Про стафф, устаршей находили, не лечили после года уже ничего не было.
Не давать, конечно. Корми почаще, в молоке этой воды полно.
Ты очень рано переживаешь при некакании. Тужится и пукает - это норма, даже если недолго поплачет (несколько минут) - тоже норма. Ребенок у-чи-тся это делать. А мать фигню всякую в попу ей за это сует. Не мучай ребенка!
Если ты будешь есть только индейку и гречку - сама подумай - что у вас обеих будет со стулом на этой сухомятке?? Нужна клетчатка обязательно! Овощи-фрукты, может не сырые (если боишься, хотя можно уже попробовать яблоки-груши-бананы), а рагу овощное (кабачки-морковь-лук, картошку можно для сытности).. Пюрешки попробуй фруктовые детские - я их с творогом мешаю, но можно и просто так их есть. Запекай овощи в духовке, сыром можно сверху посыпать - ту же цветную капусту или брокколи, с морковкой также. В сметане их потушить нежирной можно в конце концов... Запеканку делай.
Животик ваш пока какое-то время будет бурлить и пукать она будет, и без диеты, и с диетой. Так помоги ей хотя бы какать нормально! А если высыпет на теле сыпь, к примеру, на что-то - отменишь новый продукт и всё. Я сейчас стала есть почти всё, за исключением самых аллергичных продуктов, острого и химии, и на удивление нет никакой аллергической реакции по телу у ребенка. Так что пробуй, разнообразие должно быть в питании!
Кстати, когда я натощак съедаю Активию натуральную (сейчас еще термостатная появилась, новая какая-то) - то со стулом быстрее как-то всё происходит, пардон, у обеих. Просто у меня самой по жизни тоже с этим проблемы...
Я пока взрослые йогурты не рискую кушать, только детские агуши, кстати что самок интересное, извините за интимные подробности, но у меня с этим делом проблем нет, а у нее почему то есть, хоть по идее едим то одно и то же))). Кстати в диете которую врач мне пыталась назначить не было ни морковки, ни творога, ни сыра, ни бананов(((, только кабачок из того что ты перечислила
Может ты уже взрослая тетя и умеешь ходить в туалет?)) По сути это говорит о том, что ничего крепящего ты не ешь, и у дочки вовсе не запор, а вполне физиологичные перерывы. Обычно стул окончательно налаживается только после введения прикорма, а сейчас может быть и раз в 5 дней и 5 раз в день, и все будет нормойЛишь бы ребенок не орал как резаный постоянно.