+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 60

Тема: Не какаем, что делать?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Про стафф, устаршей находили, не лечили после года уже ничего не было.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Ну вот опять, тогда после свечки радостно покакали и потом два дня подряд накладывали целую кучу, правда только раз в день и вот опять уже пошел третий день, а мы не какаем((( вроде пока она чувствует себя нормально, но периодически тужится и пукает... Что ж за напасть такая
    =======

Вчера таки поставили газоотводную трубку, и прокакались, сегодня пока еще не какали(( приходила к нам медсестра и настоятельно рекомендует давать мне ребенку водичку между кормлениями, для улучшения стула. Как быть, давать или не давать?
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    Вчера таки поставили газоотводную трубку, и прокакались, сегодня пока еще не какали(( приходила к нам медсестра и настоятельно рекомендует давать мне ребенку водичку между кормлениями, для улучшения стула. Как быть, давать или не давать?
    Не давать, конечно. Корми почаще, в молоке этой воды полно.
    Ты очень рано переживаешь при некакании. Тужится и пукает - это норма, даже если недолго поплачет (несколько минут) - тоже норма. Ребенок у-чи-тся это делать. А мать фигню всякую в попу ей за это сует. Не мучай ребенка!
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Я бы пошла по другому пути, по пути пития мамой компота из чернослива например, если тебя это так парит
    Ну на крайняк подавать бифиформ например, если уж совсем парит
    В воде смысла нет, твое молоко это и вода, и еда
    Если сильно парит, вызови платного педиатра, не из пк
    =======

В иг я didadenka и didadena

Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Я бы пошла по другому пути, по пути пития мамой компота из чернослива например, если тебя это так парит
    Ну на крайняк подавать бифиформ например, если уж совсем парит
    В воде смысла нет, твое молоко это и вода, и еда
    Если сильно парит, вызови платного педиатра, не из пк
    У платного педиатора были вчера, она меня хотела на жесткую диету из гречки и индейки посадить(((. Компот из чернослива я бы с удовольствием, но у сони от чернослива газики(((, бифиформ пили уже, вот только неделю назад закончили, его ж тоже наверное так часто нельзя пить
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Мне помогало съедать 4-5 черносливин, кураги или инжира НАТОЩАК. И каши, тоже ими завтракала (покупала детские)
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    У платного педиатора были вчера, она меня хотела на жесткую диету из гречки и индейки посадить(((. Компот из чернослива я бы с удовольствием, но у сони от чернослива газики(((, бифиформ пили уже, вот только неделю назад закончили, его ж тоже наверное так часто нельзя пить
    Если ты будешь есть только индейку и гречку - сама подумай - что у вас обеих будет со стулом на этой сухомятке?? Нужна клетчатка обязательно! Овощи-фрукты, может не сырые (если боишься, хотя можно уже попробовать яблоки-груши-бананы), а рагу овощное (кабачки-морковь-лук, картошку можно для сытности).. Пюрешки попробуй фруктовые детские - я их с творогом мешаю, но можно и просто так их есть. Запекай овощи в духовке, сыром можно сверху посыпать - ту же цветную капусту или брокколи, с морковкой также. В сметане их потушить нежирной можно в конце концов... Запеканку делай.
    Животик ваш пока какое-то время будет бурлить и пукать она будет, и без диеты, и с диетой. Так помоги ей хотя бы какать нормально! А если высыпет на теле сыпь, к примеру, на что-то - отменишь новый продукт и всё. Я сейчас стала есть почти всё, за исключением самых аллергичных продуктов, острого и химии, и на удивление нет никакой аллергической реакции по телу у ребенка. Так что пробуй, разнообразие должно быть в питании!

Кстати, когда я натощак съедаю Активию натуральную (сейчас еще термостатная появилась, новая какая-то) - то со стулом быстрее как-то всё происходит, пардон, у обеих. Просто у меня самой по жизни тоже с этим проблемы...
    =======

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Если ты будешь есть только индейку и гречку - сама подумай - что у вас обеих будет со стулом на этой сухомятке?? Нужна клетчатка обязательно! Овощи-фрукты, может не сырые (если боишься, хотя можно уже попробовать яблоки-груши-бананы), а рагу овощное (кабачки-морковь-лук, картошку можно для сытности).. Пюрешки попробуй фруктовые детские - я их с творогом мешаю, но можно и просто так их есть. Запекай овощи в духовке, сыром можно сверху посыпать - ту же цветную капусту или брокколи, с морковкой также. В сметане их потушить нежирной можно в конце концов... Запеканку делай.
    Животик ваш пока какое-то время будет бурлить и пукать она будет, и без диеты, и с диетой. Так помоги ей хотя бы какать нормально! А если высыпет на теле сыпь, к примеру, на что-то - отменишь новый продукт и всё. Я сейчас стала есть почти всё, за исключением самых аллергичных продуктов, острого и химии, и на удивление нет никакой аллергической реакции по телу у ребенка. Так что пробуй, разнообразие должно быть в питании!

Кстати, когда я натощак съедаю Активию натуральную (сейчас еще термостатная появилась, новая какая-то) - то со стулом быстрее как-то всё происходит, пардон, у обеих. Просто у меня самой по жизни тоже с этим проблемы...
    Я пока взрослые йогурты не рискую кушать, только детские агуши, кстати что самок интересное, извините за интимные подробности, но у меня с этим делом проблем нет, а у нее почему то есть, хоть по идее едим то одно и то же))). Кстати в диете которую врач мне пыталась назначить не было ни морковки, ни творога, ни сыра, ни бананов(((, только кабачок из того что ты перечислила
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Я пока взрослые йогурты не рискую кушать, только детские агуши, кстати что самок интересное, извините за интимные подробности, но у меня с этим делом проблем нет, а у нее почему то есть, хоть по идее едим то одно и то же))). Кстати в диете которую врач мне пыталась назначить не было ни морковки, ни творога, ни сыра, ни бананов(((, только кабачок из того что ты перечислила
    Может ты уже взрослая тетя и умеешь ходить в туалет?)) По сути это говорит о том, что ничего крепящего ты не ешь, и у дочки вовсе не запор, а вполне физиологичные перерывы. Обычно стул окончательно налаживается только после введения прикорма, а сейчас может быть и раз в 5 дней и 5 раз в день, и все будет нормой Лишь бы ребенок не орал как резаный постоянно.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>