Да, норма
Мы намучились с первым, бегали сдавать эти какашки дурацкие, педиатр советовала, каждый раз там высеивалась разная фигня, и стаф тоже
До сих пор жалею, что давала фаги чтоб каки улучшить, дура была и я, и педиатр
Потом нашла хорошего педиатра, который промыл мозг насчет анализов в принципе. Лечим не анализы, а человека, если он мучается...
С тех пор каки на дисбак не сдавала никому из детей
Запоры тоже бывали, есть нужно побольше слабящего. Когда совсем припирало, ставили микролакс, но это редко было
С введением овощей к 6 мес каки у детей сразу налаживались
Все имхо как говорится! Кто через что прошел и какой опыт имеет так и рассуждает. Мы из рд принесли зол стафф, степень была высокой, слизь в кале, мало приятного. Лечили. И да мы пили лактобактерии ( до 6 месяцев, наверное), которых не хватало, ребенок плохо ел, живот болел сильно.
Стафилококковая инфекция и просто стафилококк в какашках - это совсем разные вещи. Я не говорю, что если есть стаф инфекция, то ее лечить не надо. Это другое совсем. Я говорю, что если просто ставят дисбактериоз кишечника по причине стафа в какашках, то какашки не надо улучшать. Идеального соотношения в какашках нет, у каждого оно свое. Во многих странах нет диагноза такого "дисбактериоз", а у нас есть... И его любят полечить фагами, антибиотиками... Вот что плохо... Против нормофлоринов всяких ничего не имею, я жалею о фагах...
У меня младшая не какала по 6-7 дгей, но ее это не беспокоило, потом без проблем делала дела. Но это уже было месяцев с 3. Я первое время переживала, день на 3 пробовала ватной палочкой чуть потревожить, свечкой, эфекта не было.
На кефир и вообще кисломолочное все мою очнь пучило.