+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Не какаем, что делать?

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Если ты будешь есть только индейку и гречку - сама подумай - что у вас обеих будет со стулом на этой сухомятке?? Нужна клетчатка обязательно! Овощи-фрукты, может не сырые (если боишься, хотя можно уже попробовать яблоки-груши-бананы), а рагу овощное (кабачки-морковь-лук, картошку можно для сытности).. Пюрешки попробуй фруктовые детские - я их с творогом мешаю, но можно и просто так их есть. Запекай овощи в духовке, сыром можно сверху посыпать - ту же цветную капусту или брокколи, с морковкой также. В сметане их потушить нежирной можно в конце концов... Запеканку делай.
    Животик ваш пока какое-то время будет бурлить и пукать она будет, и без диеты, и с диетой. Так помоги ей хотя бы какать нормально! А если высыпет на теле сыпь, к примеру, на что-то - отменишь новый продукт и всё. Я сейчас стала есть почти всё, за исключением самых аллергичных продуктов, острого и химии, и на удивление нет никакой аллергической реакции по телу у ребенка. Так что пробуй, разнообразие должно быть в питании!

Кстати, когда я натощак съедаю Активию натуральную (сейчас еще термостатная появилась, новая какая-то) - то со стулом быстрее как-то всё происходит, пардон, у обеих. Просто у меня самой по жизни тоже с этим проблемы...
    Я пока взрослые йогурты не рискую кушать, только детские агуши, кстати что самок интересное, извините за интимные подробности, но у меня с этим делом проблем нет, а у нее почему то есть, хоть по идее едим то одно и то же))). Кстати в диете которую врач мне пыталась назначить не было ни морковки, ни творога, ни сыра, ни бананов(((, только кабачок из того что ты перечислила
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    Я пока взрослые йогурты не рискую кушать, только детские агуши, кстати что самок интересное, извините за интимные подробности, но у меня с этим делом проблем нет, а у нее почему то есть, хоть по идее едим то одно и то же))). Кстати в диете которую врач мне пыталась назначить не было ни морковки, ни творога, ни сыра, ни бананов(((, только кабачок из того что ты перечислила
    Может ты уже взрослая тетя и умеешь ходить в туалет?)) По сути это говорит о том, что ничего крепящего ты не ешь, и у дочки вовсе не запор, а вполне физиологичные перерывы. Обычно стул окончательно налаживается только после введения прикорма, а сейчас может быть и раз в 5 дней и 5 раз в день, и все будет нормой Лишь бы ребенок не орал как резаный постоянно.
    =======

Прошло еще несколько дней, а мы так и не какаем сами, уже незнаю что делать, вроде слежу за питанием, чтоб не было ничего крепящего. Проблема в том что ребенка это беспокоит, она периодически кряхтит и плачет, вот вчера опять трубочку поставили, но она после этого покакаоа немного и все... Чем помочь ребенку???
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Попробуйте высаживать под грудью. Научите ее какать. Она тужится. В это время дайте грудь и поприжимайте тихонько ножки к животику. Дайте упор ножкам.

Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Попробуйте высаживать под грудью. Научите ее какать. Она тужится. В это время дайте грудь и поприжимайте тихонько ножки к животику. Дайте упор ножкам.
    Попробовали, результата нет(((
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Прошло еще несколько дней, а мы так и не какаем сами, уже незнаю что делать, вроде слежу за питанием, чтоб не было ничего крепящего. Проблема в том что ребенка это беспокоит, она периодически кряхтит и плачет, вот вчера опять трубочку поставили, но она после этого покакаоа немного и все... Чем помочь ребенку???
    Вот у тебя нервная система железная , завидую
    Первое это твое питание.не "вроде следу", а четко и жестко.
    Свести к минимуму проблемы у дочери из за твоего питания. Исключить хотя бы это.Никто из мам не умер от диеты индейка, кабачок гречка
    Мне было так спокойнее я знала что не моя еда виновна в коликах сына( со стулом у нас можно сказать было нормально)
    По поводу того что это не насыщенная еда для кормящей мамы. В блокадном Ленинграде думаю и этого не было, детей выкармливали.
    Пробовали давать Саб симплекс, боботик,беби калм ?
    Есть схема: беби калм дается перед едой, эспумизановые дела( саб симплекс, боботик, эспумизановые) после еды
    Может и какать ре будет лучше, не будет спазмов у нее
    =======

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    У меня с младшим такое было до 4-х месяцев, сам не какал, почти. После того, как был массаж где- то в этом возрасте, стал прокакиваться сам. После одного месяца ребенкина я уже все ела, всё равно не помогало.
    =======

Цитата Сообщение от Аннюта Посмотреть сообщение
    У меня с младшим такое было до 4-х месяцев, сам не какал, почти. После того, как был массаж где- то в этом возрасте, стал прокакиваться сам. После одного месяца ребенкина я уже все ела, всё равно не помогало.
    А что за массаж?
    =======

Ну вообщем у нас так и продолжается, сами не какаем, в итоге раз в день ставим микролакс((( я уже и масло ем, и свеклу и курагу и все бесполезно, что сделать, чтобы ребенок сам начал какать?
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Ну вообщем у нас так и продолжается, сами не какаем, в итоге раз в день ставим микролакс((( я уже и масло ем, и свеклу и курагу и все бесполезно, что сделать, чтобы ребенок сам начал какать?
    Перечисли все что ты ешь сама.
    И предложи воду. Если ребенку надо будет - попьет, не надо - отвернеться. В чайной ложке попробуй дать.
    Видела раньше ты отвечала что кефир пьешь? Груши? Все перечисли что ты ешь
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>