А у меня тоже вопрос про салют.. Где лучше тушинский или тот что на речном вокзале салют наблюдать? Кто там рядом живет, посоветуйте так чтобы и не очень близко (чтобы ребенок шума не испугался), но и чтобы хорошо и недалеко было видно??
Помню как-то шоу фейерверков было в тушино, мы смотрели с другого берега москвы реки, может и салют там тоже хорошо будет посмотреть?
А в парке дружбы как? Прям в самом парке запускают? Тоже может отдаленные уголки парка с хорошей видимостью есть?)
А где ты живешь?
у нас в митино последний раз очень классный был салют! ну очень
Мне понравилось на Поклонной горе смотреть салют.
Не знаю как в этом году, в прошлый раз звучали песни военных лет и
на колонаде музея ВОВ показывали хроники военных лет.
Смотрелось эпически.
=======
Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....
Смотрелось эпически.
Смотрелось эпически.
Юль, а в какое место Поклонки лучше с детьми пойти смотреть? С учетом того, что есть трехлетка, которая слишком длинное расстояние вряд ли захочет пройти сама.
Юль, а в какое место Поклонки лучше с детьми пойти смотреть? С учетом того, что есть трехлетка, которая слишком длинное расстояние вряд ли захочет пройти сама.
Мы были недалеко от стеллы.
Метро надеюсь будет работать, просто 1 год Киевская только была открыта..
=======
Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....
Мы были недалеко от стеллы.
Метро надеюсь будет работать, просто 1 год Киевская только была открыта..
Ничего себе... Это же 4 км пешком от Киевской!
Кстати, а кто-нибудь знает, есть ли вход в Парк Победы со стороны Минской улицы? Там реально дойти пешком? И где встать, чтобы было видно, но не в толпе?
А где ты живешь?
у нас в митино последний раз очень классный был салют! ну очень
я на войковской, митино далеко, туда точно не поедем.
Вообще мне кажется они примерно все одинаковые, судя по тому, что всегда из дома в окно наблюдали в разных точках)) ну может центральные помассивнее немного.
=======
"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"
я на войковской, митино далеко, туда точно не поедем.
Вообще мне кажется они примерно все одинаковые, судя по тому, что всегда из дома в окно наблюдали в разных точках)) ну может центральные помассивнее немного.
У вас на Речном отлично видно. Зачем далеко ездить?