Девочки, помогите, я скоро свихнусь!!
Последнее время у ребенка постоянно истерики на ровном месте. Ну как пример: просит булку, даю, он ее швыряет на пол и начинает орать. Просит пить, спрашиваю "компот будешь?", отвечает "дя". Грю, пойдем налью - деть впадает в истерику. Это не только с едой, это вот со всем, постоянно. И говоря слово "истерика", я не утрирую - реальная истерика минут на десять с валянием по кровати/полу, орет, ногами лупит.
Та же фигня и на улице происходит. Чуть ли не каждый день пру его, орущего, на руках до дома. Уже далеко гулять ходить боюсь, т.к. нести реально сил не хватает.
Пробовала, кажется, все - и жалеть, и отвлекать, и ругать, и разговаривать, и поорать оставляла и проч. Чувсвую, что прогибает меня под себя, т.к я правда готова сделать все, что угодно, лишь бы не орал. Сменила тактику вот. Как только ударяется в истерику, тащу его в холодный душ, с боем просто его запихиваю (последний раз меня исцарапал всю), там орет еще громче, потом успокаивается. Два раза так запихнула, теперь на него хоть немного действует фраза "что, в душ?", когда начинает истерить.
Болеть у него ничего ттт не болит, истерики явно прогибальческого характера. Я, может, и рада прогнуться кое-где, но причина истерик непонятна мне вообще: хочу это - на - аааааааа!!!
Сегодня вот ночью два раза просыпался - и опять в истерику ни с того ни с сего.
Он еще когда орет, меня за штаны хватает, лезет на меня. На руки берешь- вырывается и ногами хреначит. Меня это просто с ума сводит
Истерик у нас штук по 10 на дню, я реально уже опасаюсь, как бы соседи опеку какуюнеть не натравили, т.к ребенок постоянно истошно орет.
Что это, период долбаный такой или стоит врачу показать?