+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Истерики

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    У нас тоже несколько дней ора больше чем хорошего настроения. Особенно на улице. Поводы, правда, не такие, а в основном что-то надо, чего нельзя (игрушку уходящего ребенка; на площадку, когда опаздываем к врачу, и т.п.). Но и "надо-на-аааа!" тоже бывают. Сочувствую))))
    У меня пока методов нет. Жалеть, проговаривать, отвлекать не помогает, только перетерпеть. Но люди на улице на нас странно смотрят, особенно мамы на площадках, чьи дети помладше))) Позавчера какой-то подросток-урод на каждый Викин вопль (раз секунд в 10-15) при уходе с площадки орал на всю улицу "Не ори!" И длилось это до тех пор, пока мы могли друг друга слышать)))) Дома проще..
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Мой мелкий если что не так валяется на полу т орёт, у меня игнор, ори не ори ,иммунитет от старшего достался!через пару минут сопли вытер и пошёл дальше
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Судя по темам у каждого ребенка свой возраст истерик,начиная с 1 года. У нас до настоящего момента они были чаще,чем сейчас,ттт 100 раз!!потому что я ее не понимала в большинстве своем и сильно раздражалась. Сейчас вопли меня не так выводят,иногда вообще не трогают. И сейчас есть слова,которые ее реально успокаивают. Например,она захотела игрушку на улицу,а ее не дают. Я начинаю с ней разговаривать -сейчас ребенок поиграет сам и тебе даст. ПОПОЗЖЕ!!! Она знает что попозже это не отказ и успокаивается и бубнит-попоже попоже..иногда раньше меня начинает говорить попоже. Но бывает что ничего не помогает. Кормили голубей старым батоном,Варя захотела его кушать,объяснить,что его есть нельзя я не смогла доходчиво,пошли домой за свежим хлебом,вот она орала всю дорогу.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    период такой. И перестань считать истерики, от того, что их будет 5, а не 12 как было вчера легче тебе не станет.
    Истерики на улице конечно совсем неприятно - а дома пусть орут и валяются сколько влезет. Включить игнор.
    У нас до сих пор бывают, но уже в более взрослой форме, в прошедшие праздники нас с мужем оба ребенка доводили просто взрослых истерик. Сначала я орала давай сдадим их в детдом, муж говорил ,что нельзя так говорить - на след. день сам тоже самое сказал. Мысли по поводу соседей и опеки меня уже не беспокоят. У нас стоит вечером выключить свет (даже если уже час ночи и казалось бы ребенок ДОЛЖЕН хотеть спать) будет вопить как резанная, а не дай богу ты свет выключила раньше, чем это сделал сам ребенок....уууу, мало не покажется.
    В общем, привыкай, что истерики неотъемлемая часть взросления. Родителям лучше купить затычки для ушей и включать игнор.

Ночные истерики - это переваривание переживаний, но, обычно это не очень длинный период. Точнее если он длинный -это повод обращения к врачу, но судя по форуму такое крайне редко бывает и чаще сопровождает какую то нездоровую ситуацию в семье.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр