+ Ответить в теме
Страница 5 из 15 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 149

Тема: про 9 мая

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Контрактники за деньги.
    А в целом население очень против такой политики страны и сильно критикует, что не мешает при этом своей страной гордиться.
    Так в чем причина?
    Что они негров поработили? Или биль о правах создали?
    Корни этого истинного патриотизма в чем?
    По мне так, дело в самих людях.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Так в чем причина?
    Что они негров поработили? Или биль о правах создали?
    Корни этого истинного патриотизма в чем?
    По мне так, дело в самих людях.
    в людях, конечно, но и государство немалую роль прикладывает не противореча самому себе, а основа в декларации независимости, это и есть та самая идея и дух, чем гордятся американцы и главное, что государство внутри страны, старается идеи этой декларации не нарушать.

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Контрактники за деньги.
    А в целом население очень против такой политики страны и сильно критикует, что не мешает при этом своей страной гордиться.
    Вот, кстати, чего действительно не отнять у США, так это умение воспитывать тот самый пресловутый патриотизм и гордость за страну с раннего детства.
    Но там люди очень четко знают все свои права, обязанности и свободы, и нарушать их не позволяют.
    Хотя, повторюсь, для меня США - однозначно не та страна, которую я бы поставила в пример, и где хотела бы жить и растить детей.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, чего действительно не отнять у США, так это умение воспитывать тот самый пресловутый патриотизм и гордость за страну с раннего детства.
    Но там люди очень четко знают все свои права, обязанности и свободы, и нарушать их не позволяют.
    Хотя, повторюсь, для меня США - однозначно не та страна, которую я бы поставила в пример, и где хотела бы жить и растить детей.
    очень легко воспитывать патриотизм в стране, которая по многим показателям №1 в мире) объективно в последние десятилетия США или сильнейшее или одно из сильнейших государств в большинстве важнейших сфер экономики. че б не патриотизировать, родившись в такой стране? победителей любить легко! а ты попробуй какой-нибудь тринидад-и-тобаго так полюбить)) в ссср почему на высоте был патриотизм? всё потому же. была уверенность большинства людей, что они живут в одной из сильнейших и богатейших стран мира (если не в самой) - правда эта уверенность существовала за счет ограничения информации для широких масс населения и за счет железного занавеса. а как занавес-то подняли и все всё увидели своими глазами, стало сложновато патриотизм в таких же масштабах поддерживать. собственно люди голосуют ногами - недавно видела исследование, согласно которому Россия входит в 20-цатку крупнейших центров миграции населения и она в нем со знаком минус (т.е. уезжает из нее больше людей, чем приезжает), что очень и очень печально.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Чисто теоретически я бы хотела жить в такой стране, которая бы не ввязывалась в войну вообще. Типа Швейцарии, которая всегда была мудро-нейтральной.
    Господи, как вы запарили!! Те же, о том же.. так это такие, как ты! делают нашу страну хуже, вечно всем недовольные, вечно брюзжащие, мечтающие жить в Швейцарии и никогда, ничего не говорящие хорошего. Так езжай уже туда, что сидим то? Такие, как ты, разъедают страну изнутри, как кислота, медленно, но верно засоряют сознание вечным нытьем и кислой миной при виде любых предстпвителей власти. Уступать дорогу и не писать в подъезде, это уж поости никакого отношения к патриотизму не имеет, это относится лишь к чертам культурного человека любой страны, но не относится напрямую к патриотизму, а вот хаять страну, людей, которые в ней живут (я помню, твои высказывания относительно всех людей из провинции) это конечно верх патриотизма.
    Обидно, что даже из дня Победы вы делаете поле для разборок.
    Последний раз редактировалось Неземная; 09.05.2015 в 00:58.
    =======

6. 12 пользователя(ей) сказали cпасибо:

alfika_888 (11.05.2015), brusnika (10.05.2015), CrazyMilk (09.05.2015), Foxy (09.05.2015), Lovelka (08.05.2015), Mimosa (10.05.2015), Olyashka (08.05.2015), Верунчик (10.05.2015), Иришкин (10.05.2015), Калиастра (11.05.2015), Любопытная кошка (09.05.2015), Натя (10.05.2015)

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Господи, как вы запарили!! Те же, о том же.. так это такие, как ты! делают нашу страну хуже, вечно всем недовольные, вечно брюзжащие, мечтающие жить в Швейцарии и никогда, ничего не говорящие хорошего. Так езжай уже туда, что сидим то? Такие, как ты, разъедают страну изнутри, как кислота, медленно, но верно засоряют сознание вечным нытьем и кислой миной при виде любых предстпвителей власти. Уступать дорогу и не писать в подъезде, это уж поости никакого отношения к патриотизму не имеет, это относится лишь к чертам культурного человека любой страны, но не относится напрямую к патриотизму, а вот хаять страну, людей, которые в ней живут (я помню, твои высказывания относительно всех людей из провинуии) это конечно верх патриотизма.
    Обидно, что даже из дня Победы вы делаете поле для разборок.
    Ты прежде чем бить себя пяткой в грудь от возмущения, прочитай внимательно, в каком контексте я написала эту фразу.
    Ну и да, вселенское зло - это я, чо уж )) а так все у нас замечательно, продолжаем (за редким исключением) раз в год вспоминать про ветеранов и считать себя патриотами. Ура товарищи!
    За сим из дискуссии выхожу, ибо завтра вставать рано и дел намечено много.
    Lovelka, поздравляю с племянницей.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Ты прежде чем бить себя пяткой в грудь от возмущения, прочитай внимательно, в каком контексте я написала эту фразу.
    Ну и да, вселенское зло - это я, чо уж )) а так все у нас замечательно, продолжаем (за редким исключением) раз в год вспоминать про ветеранов и считать себя патриотами. Ура товарищи!
    Да убей себя сразу и не мучайся

/сорри за злость девочки, я под впечатлением от протискивания вчера во время репетиции парада между людьми и их разговорами/

Мы все безусловно не такие, но е-мае...уши вяли.

Да убей себя сразу и не мучайся
    .
    Да ну, вот еще)) не дождетесь
    =======

Да ну, вот еще)) не дождетесь
    Нет уж, убей себя или вали в Швейцарию))

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Lovelka, поздравляю с племянницей.
    А почему про Вашего ветерана забывают в течение года? Моей бабушке регулярно из собеса какие-то подарки, помощь какая-то продуктами. Вот к 9-му мая их созвали на торжественный концерт и подарки раздавали, а кто сам прийти не мог по домам ходили. Спрашивают постоянно в течение года может ли сама передвигаться или нужно помощь прислать.
    Мне кажется на парад можно попасть в числе приглашенных, надо только куда-то заявку написать или попросить. Вы просили? Почему Ваш дедушка плачет? Да может просто по знакомым поспрашивать, много милиционеров идут (участвовать) на парад и могут пригласительный достать. Мы Федю даже на танке катали в прошлом году. Надо было вам поискать как бы Вам приглашение для дедушки добыть, чтобы он не расстраивался.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 15 << ... 3 4 5 6 7 ... >>