+ Ответить в теме
Страница 11 из 15 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 149

Тема: про 9 мая

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    С таким уровнем коррупции нелепо.
    В СССР хоть по рукам сильно били тем, кто зарвался. Так, что другие уже не хотели.
    Они первые должны сеять, но возвращаемся к вопросу о коррупции.

Но простых людей то гораздо больше. Вот у них не одни деньги в глазах. Они свою жизнь здесь планируют жить, образование здесь получать. И даже критикуя страну и самих себя по сути, за дело кстати, за страну то болеют, как никто хотят, чтобы она на уровне была.
    Ну вот показательное выступление с Васильевой может даст нам шанс поверить, что не всё покупается. А насчет простых людей, я поэтому привожу в пример их декларацию о независимости. Почитай, великий документ и ГЛАВНОЕ, что правительства сменяются, а дух остается. А у нас что делают? Из Конституции туалетную бумагу.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Ну одно дело когда тебя приняли за кого-то, а другое скрывать намеренно. Приняли и приняли, забавно, интересно, что общего нашли. Ничего криминального в такой радости нет. А вот спецом косить под кого-то - это уже комплексы... Вот это грустно.
    Я на отдыхе встречала массу русских, которые между собой говорили по-английски. Более ржачного зрелища я не видела.

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ну вот показательное выступление с Васильевой может даст нам шанс поверить, что не всё покупается. А насчет простых людей, я поэтому привожу в пример их декларацию о независимости. Почитай, великий документ и ГЛАВНОЕ, что правительства сменяются, а дух остается. А у нас что делают? Из Конституции туалетную бумагу.
    Что-то я не верю, что она будет СИДЕТЬ. Скорее всего это будет долгосрочный отпуск в випкамере, со всем необходимым по любому писку, кроме выхода на волю (и то не факт).
    Выше писали, что патриотизм проявляется и в отношении к окружающим. Я с этим согласна. Пример. Есть у тебя дед-фронтовик. Ты его лелеишь, чествуешь, уважаешь. И есть соседи по дому фронтовики, на которых ты начхать хотела. Дверь не придержишь, место не уступишь... Можно ли говорить про принципы здесь и патриотизм?
    Так же и с Америкой. Они соблюдают права только СВОИХ граждан, заботятся о независимости только СВОЕЙ страны. А все остальные страны и народы в мире ничто, лишь дойные коровы. Внешняя политика этой страны агрессивна и крайне цинична. Поэтому я не могу взять ни один лозунг их за образец. Это ложь. Нельзя своего деда благодарить за победу, а такого же соседского пинать.
    =======

Я все смогу, я все успею!

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Ну вот показательное выступление с Васильевой может даст нам шанс поверить, что не всё покупается.
    Если бы еще и Сердюкова, тогда да)) Шанс бы появился.
    =======

Я все смогу, я все успею!

Что-то я не верю, что она будет СИДЕТЬ. Скорее всего это будет долгосрочный отпуск в випкамере, со всем необходимым по любому писку, кроме выхода на волю (и то не факт).
    Выше писали, что патриотизм проявляется и в отношении к окружающим. Я с этим согласна. Пример. Есть у тебя дед-фронтовик. Ты его лелеишь, чествуешь, уважаешь. И есть соседи по дому фронтовики, на которых ты начхать хотела. Дверь не придержишь, место не уступишь... Можно ли говорить про принципы здесь и патриотизм?
    Так же и с Америкой. Они соблюдают права только СВОИХ граждан, заботятся о независимости только СВОЕЙ страны. А все остальные страны и народы в мире ничто, лишь дойные коровы. Внешняя политика этой страны агрессивна и крайне цинична. Поэтому я не могу взять ни один лозунг их за образец. Это ложь. Нельзя своего деда благодарить за победу, а такого же соседского пинать.
    Нет в СИЗО вип камер, меньше читайте газет по утрам) Я считаю наказание очень даже гуд. Даже 1 месяц в СИЗО это ад, для всех.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    я очень люблю этот праздник, он у меня как связающий момент с теми родными,которые погибли. Но я не понимаю ленточек.... это же георгиевский крест,первая мировая, все дела....Какое блин отношение имеет эта ленточка ко второй мировой??? Путина люблю в основном(ловлю тапки,но раз упомяналось,тоже упомяну), Победу во второй мировой чту как самое великое. Но, еееее...., все равно не понимаю, почему символ победы-лента от георгиевского креста(((

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Какой у вас хороший собес. У меня тоже хороший после пинков, прям шелковый был, даже стоматолог со всем оборудованием на дом приезжал. Но без пинка очередь 3 месяца.
    Маш, собес испортился? Совсем недавно был хороший, заонили сами все предлагали и даже не хамили. Или это другой собес?
    http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....D1%EE%E1%E5%F1
    =======

Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Маш, собес испортился? Совсем недавно был хороший, заонили сами все предлагали и даже не хамили. Или это другой собес?
    http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....D1%EE%E1%E5%F1
    Я написала плохой? Я про очередь. Или ты считаешь в 98 лет у людей есть 3 месяца ждать?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    С таким уровнем коррупции нелепо.
    В СССР хоть по рукам сильно били тем, кто зарвался. Так, что другие уже не хотели.
    Они первые должны сеять, но возвращаемся к вопросу о коррупции.

Но простых людей то гораздо больше. Вот у них не одни деньги в глазах. Они свою жизнь здесь планируют жить, образование здесь получать. И даже критикуя страну и самих себя по сути, за дело кстати, за страну то болеют, как никто хотят, чтобы она на уровне была.
    рыба гниет с головы. не бывает стран, где ужасная власть и замечательное население. подчиненные автоматически впитывают стиль поведения начальства - это и в организациях видно, и на уровне государства в целом. нелепо не от власти ожидать настоящего патриотизма - это как раз необходимо! нелепо ожидать партиотизма от народа, власть которого в свою страну не верит, а прикрываясь патриотизмом, разворовывает наши налоги, конфискует наши пенсионные сбережения, выводит награбленное за границу и вывозит туда своих жен и детей!! нелепо.
    Последний раз редактировалось Ана; 09.05.2015 в 10:52.

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Я написала плохой? Я про очередь. Или ты считаешь в 98 лет у людей есть 3 месяца ждать?
    Я так не считаю. Мне удивительно, что раньше собес (как ты писала) сам звонил и предлагал, а теперь вдруг пинать надо. Так какой собес? Хороший или плохой?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 15 << ... 9 10 11 12 13 ... >>