Показано с 1 по 10 из 149

Тема: про 9 мая

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    У меня, ттт, не лично, Юль. У меня трезвый склад ума, который довольно тяжело зомбировать. Я реально смотрю на вещи.
    Что касается праздника...
    Это и правда огромный праздник. Для меня, для моей семьи, для моих друзей и знакомых. Это день скорби и день радости, день памяти. И мы обязательно отметим его с оставшимися в живых нашими ветеранами.
    Но не надо меня убеждать, что вся показуха, которая происходит сейчас - это вах как патриотично. Маша правильно пишет: понавесить на все возможные места георгиевские ленты - это не патриотизм. Раз в год вспомнить про стариков - это не патриотизм. Раз в год прокричать "ура", глядя на салют и погулять по Москве - это не патриотизм. Раз в год посмотреть парад - это не патриотизм.
    Патриотизм должен быть каждый день жизни. Либо не быть вовсе. А это - именно "ура-патриотизм". Предложи всем, кто обвешивается с ног до головы георгиевскими ленточками, пойти защищать страну с оружием в руках, думаешь, пойдут? Не станут искать способы откосить? А детей ваших пошлют на войну - пусть какую-нибудь локальную, типа Чечни или Украины - не будете пытаться спрятать, уберечь, отмазать? А мужей ваших призовут - тоже закричите "ура" и, бросив в воздух лифчик, поцелуете на прощанье?
    Знаешь что самое неприятное когда общаешься с теми,
    кто говорит Рашка говняшка, фу патриотизм и пр?
    То, что люди - как и ты сейчас считают себя умнее других, мол они одни
    прозрели, а остальные зомбированные, зашоренные,
    под влиянием 1 канала и киселевщины.
    Если тебя раздражают ленты и пр., то извини - это реально твои личные тараканы.
    Люди, чьи предки ценой своих жизней завоевывали Победу имеют на это право.
    И ни у тебя, ни у кого-либо другого нет права в этом сомневаться.
    Прошло 70 лет - поверь, ветеранам мука идти на парад.
    Что касается соц обеспечения - их всех обеспечили жильем за счет государства - я имею ввиду
    участников войны и их вдов, у них довольно хорошая пенсия, льготы,
    в праздники помимо доплат в 5 тыс рублей вроде еще бесплатный проезд,
    в том числе авиа в любую точку страны.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Калиастра (11.05.2015), Люлька (08.05.2015)

Древовидный режим