Показано с 1 по 10 из 149

Тема: про 9 мая

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    но надо как-то делать это иначе, комплексно, не только в мае месяце, а круглогодично, так чтоб за страну реально была гордость не 1 день в году, а 365 дней в году.
    А почему ты решила, что это делается раз в год? День Победы - это праздник, люди его празднуют, поэтому и шумиха, поэтому ленты и песни.. Но если к примеру лично ты или Татка не чувствуете гордости за свою страну - это дело каждого. У моей дочери в школе и в дши проводятся различные экскурсии, где детям не просто показывают экспонаты в музеях, а рассказывают про наших ученых, космонавтов, представителей творческих профессий, и пр. что выдающегося они совершили, и за что мы должны ими гордится. Ты не испытываешь гордости в эти моменты? Я да. Да даже когда у нас в Москве МФЦ пооткрывали, я ходила и нахваливала, как здорово все придумали, и как удобно стало, что не надо носится за бумажками по Москве и график работы удобный сделали. Да масса на самом деле, за что можно гордость страной испытывать, главное быть открытым этому.

2. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (08.05.2015)

Древовидный режим