злобные инсинуации. людей, которые видят только то, что хотят видеть. или просто не знают, как обстоят дела. у оставшихся ветеранов достаточно проблем которые не решить за один день 9 мая, да и "бабла" праздничного вовсе не хватит на решение всех проблем здесь и сейчас. потому и занимаются ветеранамми в течение всего года - не представляете, сколько санаторных путевок совершенно бесплатно достается нашим ветеранам в течение года - некоторые и не по одному разу ездят поправлять здоровье, и это было всегда и есть до сих пор! а квартиры - хот понемногу, но постоянно дают - а где не дают, так то не государство виновато совершено конкретные хапуги на местах, за которых народ же и голосовал.
я за последние годы и дни насмотрелась (в хорошем смысле в первую очередь) на патриотизм, который так кому-то не нравится! выступали перед ветеранами, перед поколением "детей войны", перед детьми - видели их глаза!!!! глаза тех, кто стукает по клавишам всякую хрень, ни в какое сравнение не идут перед этими глазами - тех, кому в радость собраться вместе повспоминать, попеть - всем вместе, с детишками, которые просто в восторге от возможности вот таких встрея - утверждаю, потому что видела своими глазами!
Ps на днях на улице обгоняла маму с мальчишкой лет 6-7 (не знаю, школьник ли уже, или старшая группа), мама его что-то там воспитывала и услышала только:
мама: - мы сделаем то-то и то-то, а еще я тебе подарю знаешь что? георгиевскую ленточку!
сын: - ух ты! ура!