С таким уровнем коррупции нелепо.
В СССР хоть по рукам сильно били тем, кто зарвался. Так, что другие уже не хотели.
Они первые должны сеять, но возвращаемся к вопросу о коррупции.
Но простых людей то гораздо больше. Вот у них не одни деньги в глазах. Они свою жизнь здесь планируют жить, образование здесь получать. И даже критикуя страну и самих себя по сути, за дело кстати, за страну то болеют, как никто хотят, чтобы она на уровне была.
Ну вот показательное выступление с Васильевой может даст нам шанс поверить, что не всё покупается. А насчет простых людей, я поэтому привожу в пример их декларацию о независимости. Почитай, великий документ и ГЛАВНОЕ, что правительства сменяются, а дух остается. А у нас что делают? Из Конституции туалетную бумагу.
Что-то я не верю, что она будет СИДЕТЬ. Скорее всего это будет долгосрочный отпуск в випкамере, со всем необходимым по любому писку, кроме выхода на волю (и то не факт).
Выше писали, что патриотизм проявляется и в отношении к окружающим. Я с этим согласна. Пример. Есть у тебя дед-фронтовик. Ты его лелеишь, чествуешь, уважаешь. И есть соседи по дому фронтовики, на которых ты начхать хотела. Дверь не придержишь, место не уступишь... Можно ли говорить про принципы здесь и патриотизм?
Так же и с Америкой. Они соблюдают права только СВОИХ граждан, заботятся о независимости только СВОЕЙ страны. А все остальные страны и народы в мире ничто, лишь дойные коровы. Внешняя политика этой страны агрессивна и крайне цинична. Поэтому я не могу взять ни один лозунг их за образец. Это ложь. Нельзя своего деда благодарить за победу, а такого же соседского пинать.
рыба гниет с головы. не бывает стран, где ужасная власть и замечательное население. подчиненные автоматически впитывают стиль поведения начальства - это и в организациях видно, и на уровне государства в целом. нелепо не от власти ожидать настоящего патриотизма - это как раз необходимо! нелепо ожидать партиотизма от народа, власть которого в свою страну не верит, а прикрываясь патриотизмом, разворовывает наши налоги, конфискует наши пенсионные сбережения, выводит награбленное за границу и вывозит туда своих жен и детей!! нелепо.
Последний раз редактировалось Ана; 09.05.2015 в 10:52.