+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 149

Тема: про 9 мая

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Я читала в инете, что на предыдущие парады на красной площади, отбирали обычных пенсионеров и одевали их " аля ветеран". Поэтому и получается, что на вид сильно молодые. Не знаю правда это или нет. А еще по льготам к ветеранам приравнены труженики тыла, узники концлагерей. У меня знакомая так попала под узницу, хотя ей был год от роду, они жили на оккупированной немцами территории. Вот тебе и 70-71 год.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Я читала в инете, что на предыдущие парады на красной площади, отбирали обычных пенсионеров и одевали их " аля ветеран". Поэтому и получается, что на вид сильно молодые. Не знаю правда это или нет. А еще по льготам к ветеранам приравнены труженики тыла, узники концлагерей. У меня знакомая так попала под узницу, хотя ей был год от роду, они жили на оккупированной немцами территории. Вот тебе и 70-71 год.
    Нет, это не так.
    они все ветераны ВОВ, но участники войны имеют гораздо большие льготы и доплаты
    чем труженики тыла и пр.
    Что касается узников, то должна быть справка из ФСБ, что человек находился
    на оккупированной территории и был угнан на принудительные работы или в конц лагерь
    в Германию.
    Ну а насчет медалей - присмотритесь, у большинства тех кто помоложе, а последний призыв на войну был рожденных
    в 1927 г., награды - юбилейные.
    К 25, 40 летию победы и пр.
    Насчет переодеваний - там реальные участники ВОВ, желающих достаточно.
    Просто для театрализованных моментов, как было по-моему на параде к 65 была инсценировка
    отправки на войну, там помоложе нужны были люди.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр