Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
а с велосипеда ребенок не может упасть неудачно? почему прям вот так обязательно на учет ставят? тем более, если хирург знакомый, он может помочь избежать официоза в данном случае?
Второй раз в больнице по недосмотру - это с чьей версии? или прям с видеокамер была очевидна вина учителя? Да и может ли учитель следить за 25 школьниками так, чтобы совсем избежать драк или чего то подобного? я имею ввиду разбор этих ситуаций вместе с учителем/завучем был или ты просто со слов сына определила вину педагогов?
Но если один раз травма в школе - это случайность (дети и все такое), но второй раз - уже повод идти к директору и учителю как минимум на разговор и потребовать посмотреть камеры (они ж наверняка есть?).
Со свлов учителя, она сама признает, что недоглядела. Но почему то деруться все мальчики, а недосматривают все время за Федей. И каждый раз о травме учитель узнает только от меня. При этом когда Федя кого-то ударит меня сразу вызывают в школу. А тут мне дали телефон родителей и сказали разбираться самой, ну и идти в травмпункт побои снимать.
Ну меня волнует, а вдруг Федя мне наврал и могло быть насилие??? А где гарантия что нет?? Большой синяк прямо вокруг ануса. Как нужно драться, чтобы там синяк остался?