Показано с 1 по 10 из 21

Тема: То ли все мальчики деруться, то ли все мамы истерят

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    наверное стоит в этой ситуации все таки просить учителя вызвать родителей того мальчика - потому что это произошло при учителе и в общем то, как мне кажется инициировать разговор должен учитель, а не сваливать на вас разборки. Насчет насилия....может психолог может выяснить? не представляю как надо было ударить, чтоб синяк был вокруг ануса - если только его толкнули,а он этим местом на что то выпуклое и твердое напоролся.
    Федя говорит что он наклонился, а мальчик ему дал коленом пинок. Учитель веда класс куда-то и стояла рядом с Федей спиной к классу
    А потом еще вопрос. Ну вызовет она родителей, ну скажут они что поговорят с ребенком, что от этого поменяется?
    Еще вопрос. Детского хирурга найти сейчас не так просто. В больницу ехать не хочу, потому что я одна с Варей и Федей . В поликлинику я не хожу. Куда податься?
    Последний раз редактировалось qwerty; 08.05.2015 в 16:47.
    =======

Древовидный режим