+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: То ли все мальчики деруться, то ли все мамы истерят

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Со свлов учителя, она сама признает, что недоглядела. Но почему то деруться все мальчики, а недосматривают все время за Федей. И каждый раз о травме учитель узнает только от меня. При этом когда Федя кого-то ударит меня сразу вызывают в школу. А тут мне дали телефон родителей и сказали разбираться самой, ну и идти в травмпункт побои снимать.
    Ну меня волнует, а вдруг Федя мне наврал и могло быть насилие??? А где гарантия что нет?? Большой синяк прямо вокруг ануса. Как нужно драться, чтобы там синяк остался?
    наверное стоит в этой ситуации все таки просить учителя вызвать родителей того мальчика - потому что это произошло при учителе и в общем то, как мне кажется инициировать разговор должен учитель, а не сваливать на вас разборки. Насчет насилия....может психолог может выяснить? не представляю как надо было ударить, чтоб синяк был вокруг ануса - если только его толкнули,а он этим местом на что то выпуклое и твердое напоролся.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    наверное стоит в этой ситуации все таки просить учителя вызвать родителей того мальчика - потому что это произошло при учителе и в общем то, как мне кажется инициировать разговор должен учитель, а не сваливать на вас разборки. Насчет насилия....может психолог может выяснить? не представляю как надо было ударить, чтоб синяк был вокруг ануса - если только его толкнули,а он этим местом на что то выпуклое и твердое напоролся.
    Федя говорит что он наклонился, а мальчик ему дал коленом пинок. Учитель веда класс куда-то и стояла рядом с Федей спиной к классу
    А потом еще вопрос. Ну вызовет она родителей, ну скажут они что поговорят с ребенком, что от этого поменяется?
    Еще вопрос. Детского хирурга найти сейчас не так просто. В больницу ехать не хочу, потому что я одна с Варей и Федей . В поликлинику я не хожу. Куда податься?
    Последний раз редактировалось qwerty; 08.05.2015 в 16:47.
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Как ты синяк обнаружила? Сам сказал?
    Надо Федю разговорить обязательно. Если он не хочет тебе признаваться, подключать к делу близких, с которыми у него доверительные отношения, с кем может секретом поделиться.
    Если нет таковых, скажи, что придется звать мальчика и его родителей на общую беседу. И выяснять, как дело было.
    Он у тебя лекарств и врачей боится? Может стоит объяснить, что при разных травмах, могут понадобится разные лечения. Где только мазью помазать, а где куча всяких лекарств. С тем посылом, чтобы он тебе правду рассказал...
    =======

Я все смогу, я все успею!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ну вызовет она родителей, ну скажут они что поговорят с ребенком, что от этого поменяется?
    оставлять так ситуацию тоже нельзя. Мне кажется поменяется - учитель будет внимательнее следить (тем более свою вину осознает), родители того мальчика сделают ему втык (не факт, но шанс есть). То есть поменяться может частота возникновения травм в школе - разве этого мало?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Как ты синяк обнаружила? Сам сказал?
    Надо Федю разговорить обязательно. Если он не хочет тебе признаваться, подключать к делу близких, с которыми у него доверительные отношения, с кем может секретом поделиться.
    Если нет таковых, скажи, что придется звать мальчика и его родителей на общую беседу. И выяснять, как дело было.
    Он у тебя лекарств и врачей боится? Может стоит объяснить, что при разных травмах, могут понадобится разные лечения. Где только мазью помазать, а где куча всяких лекарств. С тем посылом, чтобы он тебе правду рассказал...
    Федя сказал что больно очень в туалет ходить и я посмотрела. В врачем и любым врачебным манипуляциям относится нормально, надо так надо. Хотя может немного поплакать.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    У меня племянница только пошла в школу в 1 класс так через месяц со сломанным носом в больнице лежала, типо мальчик из старших классов бежал задел локтем, потом буквально пару месяцев и опять сломали нос, мячом на физре кто-то заехал, сразу не стали правда править. Да и так постоянно что шла упала, подскользнулась, то кто-то задел, то на парту натолкнулась, ссадины, синяки, подвернутые ноги. а это девочка.. и очень приличная школа. А мальчики понятно более активные, носятся по школе, дерется даже просто в шутку, силы у них больше. Вообщем я бы не сильно драматизировала, тем более если ребенок сам не из спокойных кто по стеночке всю перемену стоит. Так что думаю далеко не только твой ребенок "страдает". Поговорить конечно можно с учителем, родителями, но вряд ли это сильно что-то поменяет, всерно будут какие-то травмы в жизни и не только в школе. Тут может наоборот своего ребенка как-то предупреждать, готовить ко всяким ситуациям, пусть поспокойнее себя ведет если травм не хочет, подальше от некоторых ребят держится и т.п..
    по поводу насилия.. ну можно конечно проверить для успокоения, но мало верится что это может быть в нормальной московской школе, да и явно уж не только синяк бы был..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

7. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (08.05.2015)

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Федя говорит что он наклонился, а мальчик ему дал коленом пинок. Учитель веда класс куда-то и стояла рядом с Федей спиной к классу
    А потом еще вопрос. Ну вызовет она родителей, ну скажут они что поговорят с ребенком, что от этого поменяется?
    Еще вопрос. Детского хирурга найти сейчас не так просто. В больницу ехать не хочу, потому что я одна с Варей и Федей . В поликлинику я не хожу. Куда податься?
    Сходить в частную клинику к детскому андрологу.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Ну тут в общем к учителю нет претензий - она не может идти с классом куда-то спиной по ходу движения и лицом к классу. Так что тут я вины учителя не вижу. А вот вина того мальчика очевидна.

Я еще раз повторюсь - мне 2-х разговоров с мамой хулиганистого мальчика хватило, чтоб он отстал от ребенка. После первого разговора он отстал на пару недель, потом повторились приставания, еще один разговор - и уже месяц ребенка он не трогает. И это было без привлечения учителя. Если этот ребенок систематически бьет Федю, то пишется докладная записка на имя директора, где перечисляются с датами все случаи "нападения", просьба разобраться, и отдается в канцелярию с копией учителю. Но я для начала пообщалась бы с родителями ребенка.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    У меня племянница только пошла в школу в 1 класс так через месяц со сломанным носом в больнице лежала, типо мальчик из старших классов бежал задел локтем, потом буквально пару месяцев и опять сломали нос, мячом на физре кто-то заехал, сразу не стали правда править. Да и так постоянно что шла упала, подскользнулась, то кто-то задел, то на парту натолкнулась, ссадины, синяки, подвернутые ноги. а это девочка.. и очень приличная школа. А мальчики понятно более активные, носятся по школе, дерется даже просто в шутку, силы у них больше. Вообщем я бы не сильно драматизировала, тем более если ребенок сам не из спокойных кто по стеночке всю перемену стоит. Так что думаю далеко не только твой ребенок "страдает". Поговорить конечно можно с учителем, родителями, но вряд ли это сильно что-то поменяет, всерно будут какие-то травмы в жизни и не только в школе. Тут может наоборот своего ребенка как-то предупреждать, готовить ко всяким ситуациям, пусть поспокойнее себя ведет если травм не хочет, подальше от некоторых ребят держится и т.п..
    по поводу насилия.. ну можно конечно проверить для успокоения, но мало верится что это может быть в нормальной московской школе, да и явно уж не только синяк бы был..
    Муж тоже считает, что я очень сильно драматизирую и преувеличиваю И еще сильно очень оберегаю МАЛЬЧИКА. И вообще сказал, что он не видит никакого синяка, только малюсенькую точечку
    Спасибо девочки за мнения. Совсем я расстраиваюсь с этой школой.
    Последний раз редактировалось qwerty; 08.05.2015 в 19:55.
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Если честно, устроила бы скандал.жалоба в департамент на школу и учителя, жалобу директору и до кучи ещё бы и заявление на родителей написала. Раз ребенку больно в туалет ходить -значит врезали основательно. В общем , нервы бы родителям ребенка потрепала основательно. Да и учителю пистон.
    Наша учительница по этой причине класс в коридор на переменах не выпускает , иначе их старшеклассники снесут
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>