+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: То ли все мальчики деруться, то ли все мамы истерят

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Если честно, устроила бы скандал.жалоба в департамент на школу и учителя, жалобу директору и до кучи ещё бы и заявление на родителей написала. Раз ребенку больно в туалет ходить -значит врезали основательно. В общем , нервы бы родителям ребенка потрепала основательно. Да и учителю пистон.
    Наша учительница по этой причине класс в коридор на переменах не выпускает , иначе их старшеклассники снесут
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Если честно, устроила бы скандал.жалоба в департамент на школу и учителя, жалобу директору и до кучи ещё бы и заявление на родителей написала. Раз ребенку больно в туалет ходить -значит врезали основательно. В общем , нервы бы родителям ребенка потрепала основательно. Да и учителю пистон.
    Наша учительница по этой причине класс в коридор на переменах не выпускает , иначе их старшеклассники снесут
    Я так устала разносить и разбираться, не было еще ни одного учебного заведения, где я не ругалась и не разносила, меня в департаменте походу уже своей считают. Вот я и думаю, что может я неадекватна, нувезде надо биться. Решила сходить в текущем режиме, как окно в работе будет, поговорить с директором.
    Систему мне не победить, что менять учителя или школу не знаю, у нас не самая плохая школа в районе. В общем у меня отчаинье.

Врачи сказали что пока наблюдаем, что я очень эмоциональна и ничего страшного нет.
    А меня от одного слова школа трясет...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр