нет. не сдавала.
в Б проверяли кровь - все в норме было.
нет. не сдавала.
в Б проверяли кровь - все в норме было.
я вот все же придерживаюсь мнения, что надо сдавать на все мутации, уж если рыть так рыть. меня врач сначала отправила только на 3, там нашли лейден. а потом я доздала все остальные (всего их 12штук) и там еще 2 обнаружились, в том числе противная pai. гематолог отправляла меня в гемотест, сказала, что там эти анализы хорошо делают. у них прямо профиль целый есть на 12 мутаций гемостаза, стоит порядка 10 тыс. если нужно найду и дам ссылку на этот конкретный профиль.
Напиши, пожалуйста.
В Гемотесте почему-то сейчас нет этого комплекса. Зато нашла теже 12 генов в KDL и цена в 2 раза дешевле- 5,5тыр
http://kdllab.ru/analyses/calculator/
В разделе генетические исследования, комплекс 22.1.D5.202
Генетический риск осложнений беременности и патологии плода (F2, F5, F7, FGB, F13A1, SERPINE1, ITGA2, ITGB3, MTHFR, MTR, MTRR - 12 точек)
Выявление полиморфизмов в генах: F5; F2; FGB; F7; F13A1; SERPINE1; ITGA2; ITGB3; MTHFR: 677; MTHFR: 1298; MTR; MTRR. Оценка риска развития тромбоза и нарушения синтеза фолатов, что ведет к бесплодию и фетоплацентарной недостаточности (осложнения беременности и нарушение развития плода). При выявлении повышенного риска – контроль коагулограммы, гомоцистеина, фолатов.
Новости от 16,05.
Наконец-то прорвало. Сегодня пару часов назад. А то я уже волновалась.
В итоге было следующее:
14 ДПО - хгч 35, прог 25.
16 ДПО - хгч 48,
18 ДПО - хгч 84,
22 ДПО - хгч 105, прог 10.
24 ДПО - прорвало.
Как это дальше выглядит?
Как обычные М?
У меня обычные М идут 8-10 дней.
Когда чистили - кровило 4 дня. Но это понятно, весь эндометрий выскребли.
Планирую сходить на УЗИ после прекращения мазни.
Месяц пропустить - чтобы организм немного оправился.
Потом анализы: гормоны, генетика, свертываемость-густота.
Мужа пошлю на спермограмму. Он к этому спокойно относится. Глянем на нынешнюю ситуацию.
За одно пока поработаю - голову отвлеку. Зря я что ли на работу вышла...
Обязательно.
У меня диагноз бесплодие!
Один хЕрург, делавший мне лапару, сказал дословно: "я видел твои яичники своими глазами, они недоразвитые! Совсем нерабочие. У тебя не может быть своей овуляции и беременности!!!"
И после этого уже третья САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ Б!
Так что сейчас приду в себя, сдам анализы и рожу!