+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 49

Тема: Опять неудача. Посоветоваться про дальнейшие действия.

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    нет. не сдавала.
    в Б проверяли кровь - все в норме было.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    нет. не сдавала.
    в Б проверяли кровь - все в норме было.
    сдай.
    у меня там была засада, именно в густой крови.
    я сдавала мазок вроде
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lk. Посмотреть сообщение
    и я тоже за генетику по свертываемости крови. я это и имела в виду. в цире там делают 10 анализов даже... может столько и не нужно, это дорого... может врач все же назначит "по делу", а не как мы, пальцем в небо, "сдать все что бывает"...
    я вот все же придерживаюсь мнения, что надо сдавать на все мутации, уж если рыть так рыть. меня врач сначала отправила только на 3, там нашли лейден. а потом я доздала все остальные (всего их 12штук) и там еще 2 обнаружились, в том числе противная pai. гематолог отправляла меня в гемотест, сказала, что там эти анализы хорошо делают. у них прямо профиль целый есть на 12 мутаций гемостаза, стоит порядка 10 тыс. если нужно найду и дам ссылку на этот конкретный профиль.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    По-моему как раз у Вики-Спам одна из таких чудесных врачей была. Я не запоминала фамилий, мне не актуально было.
    .
    М@ртышкина у Вики врач из клиники Мира
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Напиши, пожалуйста.

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Напиши, пожалуйста.
    В Гемотесте почему-то сейчас нет этого комплекса. Зато нашла теже 12 генов в KDL и цена в 2 раза дешевле- 5,5тыр

http://kdllab.ru/analyses/calculator/
    В разделе генетические исследования, комплекс 22.1.D5.202

Генетический риск осложнений беременности и патологии плода (F2, F5, F7, FGB, F13A1, SERPINE1, ITGA2, ITGB3, MTHFR, MTR, MTRR - 12 точек)
    Выявление полиморфизмов в генах: F5; F2; FGB; F7; F13A1; SERPINE1; ITGA2; ITGB3; MTHFR: 677; MTHFR: 1298; MTR; MTRR. Оценка риска развития тромбоза и нарушения синтеза фолатов, что ведет к бесплодию и фетоплацентарной недостаточности (осложнения беременности и нарушение развития плода). При выявлении повышенного риска – контроль коагулограммы, гомоцистеина, фолатов.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Новости от 16,05.
    Наконец-то прорвало. Сегодня пару часов назад. А то я уже волновалась.

В итоге было следующее:
    14 ДПО - хгч 35, прог 25.
    16 ДПО - хгч 48,
    18 ДПО - хгч 84,
    22 ДПО - хгч 105, прог 10.
    24 ДПО - прорвало.

Как это дальше выглядит?
    Как обычные М?
    У меня обычные М идут 8-10 дней.
    Когда чистили - кровило 4 дня. Но это понятно, весь эндометрий выскребли.

Планирую сходить на УЗИ после прекращения мазни.
    Месяц пропустить - чтобы организм немного оправился.
    Потом анализы: гормоны, генетика, свертываемость-густота.
    Мужа пошлю на спермограмму. Он к этому спокойно относится. Глянем на нынешнюю ситуацию.
    За одно пока поработаю - голову отвлеку. Зря я что ли на работу вышла...

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Новости от 16,05.
    Наконец-то прорвало. Сегодня пару часов назад. А то я уже волновалась.

В итоге было следующее:
    14 ДПО - хгч 35, прог 25.
    16 ДПО - хгч 48,
    18 ДПО - хгч 84,
    22 ДПО - хгч 105, прог 10.
    24 ДПО - прорвало.

Как это дальше выглядит?
    Как обычные М?
    У меня обычные М идут 8-10 дней.
    Когда чистили - кровило 4 дня. Но это понятно, весь эндометрий выскребли.

Планирую сходить на УЗИ после прекращения мазни.
    Месяц пропустить - чтобы организм немного оправился.
    Потом анализы: гормоны, генетика, свертываемость-густота.
    Мужа пошлю на спермограмму. Он к этому спокойно относится. Глянем на нынешнюю ситуацию.
    За одно пока поработаю - голову отвлеку. Зря я что ли на работу вышла...
    Будут как обычные М, обильнее, ибо эндометрий нарос уже. После окончания М обязательно УЗИ сделать. Сожалею.... Все еще будет!
    =======
    я не хотела вас обидеть

Обязательно.
    У меня диагноз бесплодие!
    Один хЕрург, делавший мне лапару, сказал дословно: "я видел твои яичники своими глазами, они недоразвитые! Совсем нерабочие. У тебя не может быть своей овуляции и беременности!!!"
    И после этого уже третья САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ Б!

Так что сейчас приду в себя, сдам анализы и рожу!

Обязательно.
    У меня диагноз бесплодие!
    Один хЕрург, делавший мне лапару, сказал дословно: "я видел твои яичники своими глазами, они недоразвитые! Совсем нерабочие. У тебя не может быть своей овуляции и беременности!!!"
    И после этого уже третья САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ Б!

Так что сейчас приду в себя, сдам анализы и рожу!
    РОДИШЬ!!! Обязательно!!!
    =======
    я не хотела вас обидеть

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>