+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Опять неудача. Посоветоваться про дальнейшие действия.

Жанна offline СуперСтар Жанна 50

Опять неудача. Посоветоваться про дальнейшие действия.

Ну в общем-то у меня заканчивается третья Б.
    На сроке 4,5 недели...
    Дату О знаю. БТ очень низкая.
    на 14 ДПО сдала ХГЧ - 35. Прогестерон - 28.
    Начала утражестан.
    Сегодня 16 ДПО и хгч - 48! Прог на утрике 67.

Вопрос в дальнейших действиях.
    Ничего хорошего, я так понимаю, уже не получится...

Прекратить утрик и ждать?
    =======

4 года бесплодия неясного генеза.
    потом самопроизвольная Б.
    Мазня на сроке 4,5 недели. Утражестан, кровостанавливающее, магне В6.
    На Узи выяснилось, что кровит небеременный рог (у меня двурогая матка, почти удвоение).
    Мазня неделю.
    Через месяца - опять мазня неделю ("месячные" строго по графику).
    Дальше все хорошо. Роды в 38,3. ПКС из-за ножного предлежания.

Через год начали стараться еще.
    Вторая Б наступила через год и месяц стараний.
    Я тут писала - подозревали внематочную. НА 12 ДПО хгч - 174. Б замерла в 7 недель. В 8 недель почистили. По гистологии хромосомные нарушения по типу С у плода.

Эта Б наступила в 9м цикле после чистки.
    утражестан начала из-за болей и низкого прога.

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    я бы через пару дней еще раз пересдала анализ, у меня и на дюфастоне если все заканчиволось то месячные при приеме приходили. А вот анализы могут и ошибаться.... западение температуры у меня тоже было и в удачную и не в удачную Б.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Я бы советовала пересдать дня через 3 для верности и потом бы убирала утрик и ждала выкидыша, если не увеличится. У меня как только утрик отменяла, сразу мазать начинало, а это было уже ХГЧ 700. Так что если у тебя 48, то скорее всего само выйдет без утрика.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

значит сдаю 10го...

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    значит сдаю 10го...
    Сдала? Как дела у вас?
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    что делать? пробовать еще раз)
    держись, все хорошо будет, просто в другой раз.
    =======

Новости от 13.05.
    НУ в общем-то рожать особого ребенка сознательно в этой стране я не готова.
    так что утрик отменила еще 8.05.
    10.05 сдала ХГЧ - 84. Это на 18 ДПО.
    Завтра утром сдаю еще раз.
    На данный момент БТ скачет то совсем вниз, то совсем вверх.
    Мазня началась 11.05.
    11 и 12 хватало ежедневки.
    сегодня положила прокладку. Но она почти пустая. Хотя когда хожу в туалет - на бумаге много (уж простите за интим).
    кровь алая.
    болей нет.
    Когда уже прорвет?

9. Пользователь сказал cпасибо:

Stasya (15.05.2015)

А что за врачи?
    Я только Акопян знаю. У нее наблюдалась 3,5 года. Мало чем помогла... удачную мою Б вести отказалась даже за деньги.
    17-ОН в неБ состоянии в норме. В беременном - слегка повышен. На этом фоне та самая Акопян выписала мне метипред... знаю, что в Б он не показателен, но я так треслась тогда...
    Щитовидка работает. У меня зоб. Контролирую гормоны+узи раз в пол года. Б моя щитовидка перенесла без проблем. Во вторую Б гормоны тоже были в норме. Сдавала из в день чистки.
    У мужа порядок. Было варикоцеле. Прооперировали. Все хорошо стало.

аутоимунку и генетику не проверяли.
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    А что за врачи?
    Я только Акопян знаю. У нее наблюдалась 3,5 года. Мало чем помогла... удачную мою Б вести отказалась даже за деньги.
    17-ОН в неБ состоянии в норме. В беременном - слегка повышен. На этом фоне та самая Акопян выписала мне метипред... знаю, что в Б он не показателен, но я так треслась тогда...
    Щитовидка работает. У меня зоб. Контролирую гормоны+узи раз в пол года. Б моя щитовидка перенесла без проблем. Во вторую Б гормоны тоже были в норме. Сдавала из в день чистки.
    У мужа порядок. Было варикоцеле. Прооперировали. Все хорошо стало.

аутоимунку и генетику не проверяли.
    А на мутации гемостаза сдавала? гемоцистеин? ВА? может из-за густой крови не может нормально прикрепиться?
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>