-
Обящательно родишь! этому хирургу язык бы отрезать за такие слова! Держись все еще обязательно будет!
=======
-
-
Люблю врачей... Мне за месяц до свадьбы врач заявила 'здесь беременности быть не может'. Я рыдала полгода, пока старая грузинка врач в мед центре на миллионной мне не сказала 'дурочка, через полгода приходи ко мне чай пить... С пузом будешь'. Это было 21 сентября 2005 года, 31 октября я получила полосатый тест.
-
-
А по мне все эти мутации - выкачивание денег..
Просто пробовать нон стоп..
=======
-
-
Удачи в новой попытке! Обязательно все получится! Главное не отчаиваться и не терять время, мне разрешили Беременнеть снова после 3мес от ЗМ.
=======
-
-
новости от 02.06.
Устала. Сегодня 18-ый день выделений.
Началось в субботу 16.05.
С воскресенья по среду из меня вываливались куски 2 на 3 см. Менялась раз в полтора часа. Дорога на работу и с работу - лотерея - доеду -не доеду. Потом куски кончились. Почти кончились выделения. Успела обрадоваться, но кровь пошла опять. И опять алая. К этим выхам опять все почти кончилось. В воскресенье опять полило. Не прям сильно, но на желтую олвейз. Сегодня опять почти ничего. Но все это время кровь алая!
Устала.
Сегодня на ухи.
В четверг к врачу.
Болей нет и не было.
Температура в норме.
-
-
К врачу на узи надо обязательно ну и да хгч можно сдать!
=======
-
-
Кусков было не два. Много было. Это скорее эндометрий вываливался. Слизистая субстанция темно бордовая. Это как раз меня мало беспокоит. Напрягает именно долгое кровотечение. подозреваю, что могут предложить чистку. А очень не хочется...
=======
-
-
Дошла. Все вышло, признаков воспаления нет, эндометрий 3 мм, откуда кровь - не ясно.
ну хоть чистить не будут.
в четверг - к врачу. Если кровь не прекратится, думаю кровосстанавливающее назначат.
сама без врача ничего не пью.
-
-
новости от 04.06.
ну ...ляяяяять!!!!
Дошла до врача. Она, выслушав мою историю (в частности про до сих пор льет) ломанулась к шкафу за тестом на Б.
Слала - ДВЕ ПОЛОСКИ!
Сдала кровь на ХГЧ. Если там плюс (а там плюс, я уже дома переделала тест - там пипец какие жирные полоски), то это внематочная и в субботу у меня лапара...
Ну ять вашу двадцать, чтож такое-то!!!!!!!!!
-
-
А шансов на нормальную беременность совсем нет? Есть надежда, что из-за такого строения матки на узи не могут нормально посмотреть?
Пожелаю в любом случае побольше @@@@@ чтобы все как можно безболезнеее разрешилось...
=======
-