+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Имунофан спрей и ликопид, есть отзывы?

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я обалдеваю с наших врачей, вот тебе и платная медицина..... Когда сам с этим стоматитом столкнешься хоть раз - уже по моему ни с чем не перепутаешь, особенно, если ребенок не может даже кушать. Врачи язвочки не видят что ли...
    Рада, что наш опыт вам пригодился в такой ситуации, сама с ужасом вспоминаю тот кошмар и лицо ребенка, искаженное от боли и длительных мучений.
    Да/да спасибо,4 года назад я тебя хорошо запомнила)))

Они их видели,но назначения были именно от простого стоматита.Всякие холисалы,полоскания и тп.
    А язвы становились все больше и больше,перешли на кожу лица...
    Последняя врач вообще антибиотик назначила...

А помогли именно твои назначения ликопид(главный дейст.препарат от вируса),трипсин-супер средство!!! и солкосерил.На сл.день ребенку стало уже полегче...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение
    А помогли именно твои назначения ликопид(главный дейст.препарат от вируса),трипсин-супер средство!!! и солкосерил.На сл.день ребенку стало уже полегче...
    ну это не мои назначения - но хорошего врача на вучетича. Трипсин - да, вещь, мы им еще несколько раз пользовались, видимо, испугавшись уже пережитого.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    офф: когда у сына были язвочки и я попыталась по вашим советам ему там солкосерилом намазать, у него такое безумное слюноотделение было, просто катастрофа. лилось и изо рта, и из носа... в общем я плюнула и больше солкосерил не пытались.
    У вас было что-то подобное?
    это у вас что то другое было (я про заболевание) - из носа при герпетическом стоматите не течет. Да и на солкосерил даже десятой доли подобного не было реаеции.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Меня еще настораживает, что она всем один и тот же диагноз ставит - грибы. Что прям у всех грибок чтоли ?
    Нам не ставила, ни одному ни второму ребенку
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3