+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Имунофан спрей и ликопид, есть отзывы?

malisch offline СуперСтар malisch 50

Имунофан спрей и ликопид, есть отзывы?

Выписал нам Лор эти препараты в итоге. Кто нить принмал их? Есть отзывы.
    =======

если назначили, думаю да.
    =======

да, я понимаю, спасибо
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Пили Ликопид. Назначала Чистякова. Ничего плохого и хорошего от приема замечено не было.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Вот кстати, по назначениям есть ощущение что это или Чистякова, или Лесков. Большинство обычных ЛОРов противовирусные от лор-проблем не назначают, и только эти двое лечат и вирусы, и грибки и не знаю что еще. Оно может и оправданно для затяжных сложных болезней, когда обычные методы не срабатывают. Но в простых случаях я бы не стала такими лекарствами сразу лечиться.
    С вирусами ладно, а грибки не надо лечить?

Просто для моих детей оказалось это актуально. У нас постоянно какие-то грибки. Но вот вычитала, что всякие дюфликаны не такие уж и безвредное и действуют на печень, а тут речь вообще о детях.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Вот кстати, по назначениям есть ощущение что это или Чистякова, или Лесков. Большинство обычных ЛОРов противовирусные от лор-проблем не назначают, и только эти двое лечат и вирусы, и грибки и не знаю что еще. Оно может и оправданно для затяжных сложных болезней, когда обычные методы не срабатывают. Но в простых случаях я бы не стала такими лекарствами сразу лечиться.
    Вроде ее все тут хвалят и я решила довериться ей и пролечиться по ее методу, но результатов особых это не принесло. Я правда не стала в теме про нее отписываться, но мне она не понравилась. Я к ней ходила и с ребенком, и со своей проблемой и никому она не помогла.
    =======

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Ликопид пили-не помог вообще никак, больше того. именно на Ликопиде ребенок заболел

мне кажется она как "антибиотик узкого специфичного спектра действия", который следует применять если стандартный-широкий спектр не помог. То есть к ней есть смысл идти с затяжными сложными случаями, которые обычные лоры не смогли вылечить и которые повторяются. Тогда может оказаться, что именно ее узко-специфичное лечение окажется эффективным... в половине случаев поможет ее лечение, во второй половине - лесков. Для редких случаев. А для распространенных вероятно не помогут ни тот ни другая... хотя при прочих равных я за мужчину

Что касается форумских рекомендаций, я с ними тоже уже накалывалась... в общем не знаю. К Лескову мы ходили, мужик разумный.. но доверять ему на 100% не стала бы. Мне вообще кажется что в сложных случаях надо консультироваться минимум с 2мя хорошими спецами, а скорее и с тремя. Так что я бы сходила к Лескову, Чистяковой и еще кому-нибудь, и всех троих послушала. Это для сложных проблем типа аденоидов или частых простуд. А с банальной ангиной пошла бы к ближайшему педиатру и все.
    Меня еще настораживает, что она всем один и тот же диагноз ставит - грибы. Что прям у всех грибок чтоли ?
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Мы пили ликопид, но не по лор проблемам. А как раз от вируса. Но мы его в комплексе с чем-то пили. Так что сказать что вот только он помог на могу. Но улучшение на время было.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Меня еще настораживает, что она всем один и тот же диагноз ставит - грибы. Что прям у всех грибок чтоли ?
    учитывая частоту злоупотребления АБ (в том числе местными), особенно тех групп. которые чаще всего грибы и провоцируют - почему нет? просто обычные врачи его не видят,не пытаются его диагностировать. Проще поставить диагноз - частоболеющий ребенок, посещающий сад, чем докапываться до причины. Мне кажется, что еще зависит от иммунитета - потому что мы с дочерью одинаково кашляли после биопарокса. У меня был шуткий кашель, такого ужаса я не припоминаю, но я с ним справилась, хотя кашляла долго. А дочь не смогла его победить самостоятельно - на ее утренний кашель сбегалось полдетского сада - потому что это выглядело страшно - педиатр диагностировал только слегка красноватое горло. Нам ее лечение грибка помогло.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>