Голосование: Что делать?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: И что делать с карантином?...

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    из википедии - Заразными больные ветряной оспой становятся за 20—24 ч до появления сыпи и остаются ими до 5 дня с момента регистрации последнего элемента сыпи. Человека, контактного по ветряной оспе, если заболевание не проявилось, изолируют на 21 день.

про Матвея - я бы изолировала, если это совпадает с твоими планами на него. Если нет, водила бы везде до появления сыпи. Дети в классе, скорее всего, уже с иммунитетом, это вы подзадержались...
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Я бы не изолировала. Мы несколько раз контактировали в разные годы прежде чем заболели, что же теперь , каждый раз дома надо было сидеть и ждать? А если так и не заболеет в этот раз? Хотя скорее всего заболеет, все-таки близкий и длительный контакт.
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    У меня в детстве сестра болела, а я так и не заразилась.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Я бы водила Матвея дальше. Ещп не факт что заболеет ну и сидеть 21 день дома а потом еще 10 для школьника это же отстать на сколько.
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Сдай кровь, тогда будет понятно заболел или уже давно переболел. Ветрянка может проходить бессимптомно.
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    ну скажут что еще не заболел, значит завтра заболеет. и?
    В этом случае изолировала бы.
    =======

malisch offline СуперСтар malisch 50
    я бы водила, вот если заболеет тогда нет конечно
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Забить и водить. Реально заразен он будет начиная за сутки до появления сыпи, ну вот с кем он пообщается за эти сутки - тем не повезло. А во время сыпи посидите дома - но это всего 5-10 дней, а не плюс еще 2-3 недели инкубационного периода.

Я бы на твоем месте думала не о том, водить или не водить
    А о том, что ты будешь делать, если Матвей заболеет через 10 дней - как раз на момент этих самых важных экзаменов
    Ищи способы поднятия иммунитета что ли
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Да я уже успела расстроиться... Я же говорила, что это самый невезучий год в моей жизни. Для полноты картины Саша должна не успеть выздороветь к выпускному, и можно будет считать этот год слитым по максимуму... Нет, для полноты картины меня еще уволить должны... И это чуть не произошло...
    От ветрянки никакой иммунитет не поможет. Тем более сын уже с температурой, как и дочка... но я думала что это признак ветрянки, но у него до сих пор нет высыпаний, так что ветрянка наложится на тот вирус который сейчас...
    ветрянка по разному бывает - может быть сначала тем-ра потом высыпания, так что молись давай чтобы это была ветрянка! уже с сегодняшнего дня
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>