Голосование: Что делать?

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: И что делать с карантином?...

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Я всё детство безрезультатно контактировала с ветряночными, во взрослом возрасте несколько раз был риск заболеть, потому что был контакт с ветряночными, как раз перед высыпаниями у них. А заболела только в 30 лет, фиг знает от кого, это было сразу после НГ каникул, которые я провела на даче только в кругу своей семьи (из детей был только мой сын), сын заболел через 2 недели после меня. Не факт, что Матвей заболеет, жалко всё пропускать.
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Мой брат тоже от меня не заболел, хотя мы в одной комнате жили, а переболел уже в 30 лет, заразившись от дочек. Поэтому не изолировать, наблюдать. Пусть сложится удачным образом.
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Может, 100% заразность имеется в виду, что если вирус ПОПАЛ в организм человека - то тогда этот человек точно заболеет... Но ведь при контакте вирус может и не попасть.. ну, пролетел мимо типа Иначе бы почему вообще кто-то болел во взрослом возрасте ей? Сложно поверить, что есть взрослые, которые за свои 30 лет ни разу не контактировали до этого с ветрянкой..

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    у меня ребенок тоже заболел только на второй год ветряночной волны в группе, первый год так и не заразился, так что не садила бы дома
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Тань, я не знаю что ты там решила в итоге, но сейчас эпидемия ветрянки. И у нас в саду и в нашей школе. Поэтому не парься, води ребенка до сыпи и температуры везде. Не факт что вы кого-то заразите. И еще по моему опыту второй ребенок заболевает как раз в тот момент когда первый полностью выздоравливает. Во всяком случае так было с моими родными детьми и вот сейчас с племянниками.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    +1 у меня старшая выздоровела, амладшая заболела.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4