Создам такую темку, так сказать с места действа. Особенно учитывая сколько отрицательного про него говорят. Врач у меня тот же, что рожала и первую, поэтому про нее говорить не буду. На родах со мной помимо врача была акушерка, бейджика не было, она не представлялась, но вроде Камила, очень приятная и заботливая девушка, вообще весь персонал просто супер, даже санитарки очень милы в общении. Анастезиолог выше всяких похвал и ставил хорошо эпидурал и следил за состоянием. В постродовое это отдельная тема, персонал опять на пять с плюсом, но вот условия можно и улучшить, не я человек не пафосный, но элементарно один душ (именно непосредственно одна кабинка на этаж) вторая все время что я здесь не работает, тот же трабл с туалетом, туалет с гигиеническим душем тоже один, маловато честно. Детское отделение понравилось, врачи хорошие, все расскажут и покажут, и пеленки принесут, кому нужно по показаниям дают докорм, но не настаивают, хотите кормите хотите нет, исключение наверняка детишки в реанимации. Кстати в отличии от того же 15-го роддома здесь ребенка после родов забрали и помыли, в 15-ом это делалось мной самой салфетками под раковиной, вообщем тихий ужас. Вообщем кому интересно расскажу подробности.