+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Отношение к символам 9 мая

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Отношение к символам 9 мая

а объясните, пожалуйста, почему такой негатив к георгиевским ленточкам и к пилоткам? к теме сподвигло то, что только здесь, на хлопотах, вижу такую реакцию.

не ну к пилоткам понятно еще, это совсем свежее веяние и какое то попсовое, но когда мы с детьми гуляя на детской площадке видели несколько детей в пилотках - как то это все время возвращало к тому какой сегодня день - ну разве это плохо?
    у меня нейтральное отношение к этим пилоткам, я не понимаю возмущения ими, особенно от тех, кто к военной форме и тому времени не причастен. чем они оскорбляют ваши чувства?

и к георгиевской ленточке не понимаю негатива, хотя сама не ношу ее, и на парад тоже не надевала, и уж тем более, прости господи, не вешаю на сумочку или на авто, но почему столько негатива? я вижу ветеранов, которые ее несут с гордостью на лацкане, особенно в тех странах, где вдруг стали к празднику победы относиться с негативом, а мы разве имеет право осуждать это право?

P.s. я не про ситуации, когда повесил георгиевскую ленту на зеркало заднего вида и не пропустил ветерана на пешеходном переходе, так как пропускать пешехода в принципе обязанность водителя.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Тоже не понимаю этого. Мне кажется это только из чувств не буду как все...
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    А ты где негатив увидела?
    Их же не было не было, а потом раз и все в ленточках. Я даже не поняла, когда их носить стали.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Алиса (10.05.2015)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    А ты где негатив увидела?
    Их же не было не было, а потом раз и все в ленточках. Я даже не поняла, когда их носить стали.
    негатив вижу и здесь в соседних темах, и в инста. Про ленточки лучше всего скажет википедия https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...87%D0%BA%D0%B0

Как отмечают организаторы, главной целью акции «стало стремление во что бы то ни стало не дать забыть новым поколениям, кто и какой ценой одержал победу в самой страшной войне прошлого века, чьими наследниками мы остаёмся, чем и кем должны гордиться, о ком помнить»
    Конечно есть отморозки, которые с этой ленточкой могут и морду набить за "просто так". И отсюда может быть негатив в отношении ленточки, но наверное правильнее негатив на отморозков распространять, которые свои грязные руки тянут к георгиевской ленточке, не задумываясь ни секунды о своей гнилой душе. Но быдло не исправить. И не ленточка виновата тут.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    негатив вижу и здесь в соседних темах, и в инста. Про ленточки лучше всего скажет википедия https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...87%D0%BA%D0%B0

Как отмечают организаторы, главной целью акции «стало стремление во что бы то ни стало не дать забыть новым поколениям, кто и какой ценой одержал победу в самой страшной войне прошлого века, чьими наследниками мы остаёмся, чем и кем должны гордиться, о ком помнить»
    Конечно есть отморозки, которые с этой ленточкой могут и морду набить за "просто так". И отсюда может быть негатив в отношении ленточки, но наверное правильнее негатив на отморозков распространять, которые свои грязные руки тянут к георгиевской ленточке, не задумываясь ни секунды о своей гнилой душе. Но быдло не исправить. И не ленточка виновата тут.
    У меня нет негатива к ленте. У меня негатив к людям, которые ее надевают и ведут себя как последнее чмо.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Нет негатива к атрибутам.
    Только к тем, кто нацепил это и ведет себя, как чмо.
    =======

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    У меня нет негатива к ленте. У меня негатив к людям, которые ее надевают и ведут себя как последнее чмо.
    ну так это не исправить. Чмо оно всегда чмо. А получается, что выражая негатив к массе быдла, посмевшего надеть ленточку, мы одновременно создаем негатив среди остальных, которые уже говорят, что ленточки и пилотки они не носят, как будто это стало чем то стыдным и неприятным и сделано их такими как быдло?
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну так это не исправить. Чмо оно всегда чмо. А получается, что выражая негатив к массе быдла, посмевшего надеть ленточку, мы одновременно создаем негатив среди остальных, которые уже говорят, что ленточки и пилотки они не носят, как будто это стало чем то стыдным и неприятным и сделано их такими как быдло?
    Нет, ты не права. Я ни в коем случае не осуждаю их за символы на них, но вот поведение - осуждаю. Вне зависимости с ленточками они и пилотками или нет
    =======

Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Нет, ты не права. Я ни в коем случае не осуждаю их за символы на них, но вот поведение - осуждаю. Вне зависимости с ленточками они и пилотками или нет
    в том то и дело, Кать, что быдло оно и есть быдло и оно всегда такое - ну как ты его заставишь не одевать символ, или одевать и вести себя подобающе? Оно тебя заплюет со словами мой дед воевал, кровь проливал и т.п.... а просить этих людей заглянуть себе в душу невозможно. Но почему этот негатив есть на форуме, а в массе людей, пришедших вчера на парад не было этого? И пилотки одевают не только 20-летние вульгарные девицы, на детях они отлично смотрятся, но у нас тут или слюной брызжут по этому поводу или сразу говорят - не носил, не привлекался и т.п.
    Почему в теме про великий праздник умудрились переср..ся? не понимаю, почему среди приличного контингента форумчан я этот негатив встречаю, а в жизни - нет.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Аналогично. Плюс расстраивает, что хорошую идею - создание объединяющего символа для связи поколений- вот таким навязыванием на машины и сумки обесценили.

Я не одеваю ленту, так как она для меня символ наград дедушек. А за награды они кровь проливали. Не щелкнуло у меня в голове, что я могу ленту к груди приколоть, хоть и раз в год. Вот ленту на портрет дедушки вместе с его наградами - это для меня логично.

Пилотки и элементы формы сама не ношу и не надеваю на сына, так как тоже внутренний блок стоит. Родители военнослужащие, они форму по праву носят, а я к ней отношения не имею. Да и дедушка говорил, что женщинам платья и туфли носить нужно, а не форму с сапогами.

Молодежь в форме вчера совсем не раздражала. Все, кого лично видела, вели себя достойно, трезвые, матом не ругались. Наоборот лица были особенно светлые и добро излучали.
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>