+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 72

Тема: тоже про 9 мая-отношение в разных странах

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    зачем вводить если они там уже были? а то что их пустили в дело никто и не скрывает... вышли и постояли... ну да. оружие не применяли, границу не переходили.. референдум честный. в чем вопросы?
    Пу сказал сам, что допвойска вводили. Зачем он это сделал, спроси у него.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    где? дай ссылку.
    все что я помню, что он признавал что они там были
    Да целый фильм был с его интервью. И как Янука спасали и как спецгруппу в Крым отправляли. По федеральному каналу.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Да целый фильм был с его интервью. И как Янука спасали и как спецгруппу в Крым отправляли. По федеральному каналу.
    Нее, Маша, я помню по фильму. Нам по договору разрешено было держать на полуострове определенное количество военнослужащих. Так вот он акцентировал, что даже отправив на помощь зеленых человечков мы это разрешенное количество не превысили.

По ситуации на востоке с новой властью - не оказывается там однозначно. Но это не в этой теме обсуждать.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Вооот! Алин, покажи. Я чем дальше, тем больше считаю, что верить надо только тому, что увидел собственными глазами. А что касается исторических фактов, чтобы сделать один вывод, нужно перерыть кучу архивов с разными мнениями и привести, хотя бы попытаться, к какому-то единому знаменателю.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Нее, Маша, я помню по фильму. Нам по договору разрешено было держать на полуострове определенное количество военнослужащих. Так вот он акцентировал, что даже отправив на помощь зеленых человечков мы это разрешенное количество не превысили.

По ситуации на востоке с новой властью - не оказывается там однозначно. Но это не в этой теме обсуждать.
    А вопрос не в превышении, он тоже не идиот. Но отправил все таки. Казалось бы зачем, там и так все были, если честно и все хорошо.

Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    Вооот! Алин, покажи. Я чем дальше, тем больше считаю, что верить надо только тому, что увидел собственными глазами. А что касается исторических фактов, чтобы сделать один вывод, нужно перерыть кучу архивов с разными мнениями и привести, хотя бы попытаться, к какому-то единому знаменателю.
    Нельзя историю привести к единому знаменателю. Это субъективная наука.

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    ок, я не так выразилась. Свое мнение надо привести к единому знаменателю. Но мнение это должно быть основано на разных исторических фактах из разных источников (НЕ ФБ, Твиттер и СМИ)
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    ок, я не так выразилась. Свое мнение надо привести к единому знаменателю. Но мнение это должно быть основано на разных исторических фактах из разных источников (НЕ ФБ, Твиттер и СМИ)
    Чем больше читаешь источников, тем мнение и вывод сильней шатает. Я вот до сих пор не могу сформировать свой вывод о французской революции. Видимо надо было на 100 источниках остановиться.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    в Одессе широко праздновали.
    много народу пришли.
    открыли доску героев, где мой дед есть тоже.
    около памятнику неизвестному матросу тысячи народу было.
    так что зря ты.
    вам лишь бы охаить все.

http://dumskaya.net/news/imena-geroe...portag-046396/

Предупреждаю, сильно проукраинская газета.
    ну так про Одессу и по зомбоящику сказали, что праздновали, а есть такие же факту про другие города (кроме Донецка-Луганска)?

есть попытки предать всё забвению и переписать историю. Примерно тоже самое и в наши 90-ые происходило, но Слава Богу, не произошло.
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ну так про Одессу и по зомбоящику сказали, что праздновали, а есть такие же факту про другие города (кроме Донецка-Луганска)?

есть попытки предать всё забвению и переписать историю. Примерно тоже самое и в наши 90-ые происходило, но Слава Богу, не произошло.
    Как это не произошло в 90-е? Очень даже произошло. Как после 17го года произошло тоже самое. Как после свержения Катькой Павла произошло тоже самое. Историю пишут победители

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>