+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>
Показано с 61 по 70 из 72

Тема: тоже про 9 мая-отношение в разных странах

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Просто перенос на 8-ое...ну как подъеб такой. Сорри за нецензур.
    Новый год ж не переносят
    Кать, в Израиле перенесли на 10-е )) У них облом случился.. День Победы попал на Шабат )
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Пересматриваю фото со страниц знакомых.
    Одесса и Рига - по хорошему, до слез, впечатлили. Не знаю, показывали ли это по ТВ.
    Показывают, не знаю, почему другие пишут, что у нас это не освещается, я хоть и мало смотрю телевизор, но про Одессу показывали.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Кать, в Израиле перенесли на 10-е )) У них облом случился.. День Победы попал на Шабат )
    Облом так облом
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    и тоже ведь по-своему правы..
    К слову, именно это подходит под определение патриотизма, которое я пыталась дать....
    а может «Патриотизм — это последнее прибежище негодяя» (С)

инструмент политической власти для влияния на умы народа. Больше года прошло, за что они воют там, я всё никак не пойму.
    =======

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а может «Патриотизм — это последнее прибежище негодяя» (С)

инструмент политической власти для влияния на умы народа. Больше года прошло, за что они воют там, я всё никак не пойму.
    Воюют они вроде как с одной стороны за независимость (вчера годовщину референдума о независимости отмечали), с другой стороны - вроде как и в составе Украины, но с максимальными полномочиями внутри своих республик.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Perla Посмотреть сообщение
    Воюют они вроде как с одной стороны за независимость (вчера годовщину референдума о независимости отмечали), с другой стороны - вроде как и в составе Украины, но с максимальными полномочиями внутри своих республик.
    с точки зрения патриотизма не пойму. Обе стороны вроде как за единую Украину. Донбассу в этом плане навязано мнение о федерализации по принципу Российской Федерации, а в нашей стране это действительно выход иначе бы было тоже самое. Оно в принципе и было в разных местах с разным уровнем конфликта. При Пу договорились. Ну так патриоты со стороны украинской власти за что воют, почему у них георгиевская ленточка и наше празднование победы вызывает глумление? Не забываем, что с точки зрения украинцев люди с георгиевской ленточкой колорадами называются и подлежат истреблению как колорадские жуки.

Они не празднуют больше победу, у них день скорби и примирения. И их война началась в 1939 году.
    =======

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    с точки зрения патриотизма не пойму. Обе стороны вроде как за единую Украину. Донбассу в этом плане навязано мнение о федерализации по принципу Российской Федерации, а в нашей стране это действительно выход иначе бы было тоже самое. Оно в принципе и было в разных местах с разным уровнем конфликта. При Пу договорились. Ну так патриоты со стороны украинской власти за что воют, почему у них георгиевская ленточка и наше празднование победы вызывает глумление? Не забываем, что с точки зрения украинцев люди с георгиевской ленточкой колорадами называются и подлежат истреблению как колорадские жуки.

Они не празднуют больше победу, у них день скорби и примирения. И их война началась в 1939 году.
    Изначально и ЛНР и ДНР хотела отделиться. После вхождения Крыма в состав РФ - они тоже првоели референдум с двумя вопросами - хотите ли вы независимости от Украины и хотите ли в состав России. Путин, помнится, даже просил перенести их этот референдум (видимо, где-то пытался объяснить, что еще и Донбасс Россия не переварит, по крайней мере в ближайшее время). Но они все равно его провели и высказались и за независимость и за присоединение к РФ. Потом, в силу того, что все вокруг в том числе и Путин говорили о целостности Украины ЛНР и ДНР пришлось этот пункт замять...

"Патриоты" со стороны украинской власти воюют за целостность Украины и против России, которой там в принципе нет, а есть их собственные сограждане, но это не важно А георгиевская ленточка и все наше празднование у них вызывает глумление в силу того, что их гуру - Бандера.

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Чем больше читаешь источников, тем мнение и вывод сильней шатает. Я вот до сих пор не могу сформировать свой вывод о французской революции. Видимо надо было на 100 источниках остановиться.
    У тебя реально больше 100 источников было????

Когда я писала диплом по идеологии фашизма и режиму Франко в Испании, у меня до 100 не дошло. Но мнение сложилось вполне конкретное, лишь в нюансах расхождение было.

А больше 100 исследованных источников - это круто, не к каждой кандидатской такое умеют собрать.....
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    У тебя реально больше 100 источников было????

Когда я писала диплом по идеологии фашизма и режиму Франко в Испании, у меня до 100 не дошло. Но мнение сложилось вполне конкретное, лишь в нюансах расхождение было.

А больше 100 исследованных источников - это круто, не к каждой кандидатской такое умеют собрать.....
    Та за 23 года то Я тут даже в ленинку ходила, чтоб почитать наших авторов, которые рассуждали об этом этапе с точки зрения нашей революции 17-го года.

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а зачем оно вообще, это мнение? Все равно моего мнения не спрашивали по данному вопросу. а если спросят, так идиотами будут, потому что нельзя народ спрашивать. А раз так, то зачем? Вступать в тайное общество сопротивления я все равно не планирую. Поговорить за обедом и блеснуть знаниями? Так политика это традиционно запретная тема в приличном обществе...
    А мнение нужно только чтобы его высказывать другим?
    Во-первых, мне интересно. Ну и во-вторых, на основе своего мнения я обычно строю свое отношение к вопросу, воспитание детей, свое поведение и поступки в конце концов. Ведь если бы я считала, что ВОВ - чудовищная ошибка Сталина, что люди даолжны просто забыть и не вспоминать 41-45 гг. я бы не мчалась за 100 км 9 мая, чтобы успеть к Параду, к 10.00 быть рядом со своим дедом, прошедшим блокаду Ленинграда. Я бы просто поздравила его по телефону.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>