Мне кажется, что я написала о том, что мне неприятна тенденция нового отношения в мире к этому празднику. Теперь модно в мире недрлюбливать этот день и не считать вклад СССР в Победу великим.
А по поводу обстоятельств...
Родные жениха моей сестры из Украины, далеко не ЛНР И ДНР
В этом году, как и в том отмечали этот день, звонили сюда, поздравлялись. Я в курсе, что не все одинаковы.
Мне просто интересно, почему так сознание перевернулось
Кать есть такое дело при этом даже очень вроде адекватные до этого люди начинают так себя вести(((( моя сестра тоже для нее теперь это не праздник, а ведь наш дедушка воевал, а бабушка окопы рыла..... а так же погиб прадедушка и два бабушкиных брата.... но слава богу что такие не все.... я так как сама с украины очень много там и друзей и родни вижу как все поделилось....
Иногда, когда говорили про то, как в смутные годы сын на отца стучал, мать на дось. Я все думала, как, что заставило этих людей. Но, может, я по себе сужу. Не могу представить силы такой, что б меня с сестрой разъединила . Да, во многом не согласны бываем, но в таких вот моментах истинных - мы одна семья.
Печально, что в мире бывает наоборот
Кать, прости.
Я, наверно, не права.
Вылилось все в твоей теме...
Просто мне очень тяжело читать все эти темы про 9 мая.
Я воспитана не дядьками с экрана, я воспитана дедами и бабушками, которые прошли войну.
И я воспитана воспринимать войну так, как воспринимали её люди, прошедшие её.
Еще раз прошу прощения. Я сорвалась.
Вопрос восприятия другой страны. Они перенесли праздник на 8 мая (как это и должно быть по их часовому поясу). Возмущенмй этим фактом больше в РФ и наши СМИ это разлувают. По мне так украинцев надо давно оставить в покое. Это нация никогда не была на одно волне с нами как и любая другая маленькая нация и страна будет возмущаться, если большая страна ей что-то навязывает. Но это все политика, а люди должны оставаться людьми.
Просто перенос на 8-ое...ну как подъеб такой. Сорри за нецензур.
Новый год ж не переносят![]()