+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 72

Тема: тоже про 9 мая-отношение в разных странах

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    Катя, а ты не допускаешь, что на Украине отмечали, просто не освещали празднования по российскому ТВ? Да, там существенно сократили программу празднований (что явялется актом власти, не зависящим от сознания граждан), но праздновать не перестали.
    Поверь, нашим СМИ сейчас нужно очернять Украину, потому что идет информационная война. Око за око. Те врут и наши врут. Я только не могу тебе сейчас сказать процент соотношения их врапнья к нашему. У них поркуче будет, но наши тоже не белые и пушистые.
    Есть заказ: показать, что на Украине, празднования сведены почти к нулю. ах они такие -растакие. Корреспондент берет на улице 10 интервью и условно 3 подходят под его сюжетную линию, мол, запрещают не дают. Он эти 3 и поставит в эфир. А может остальные 7 говорили, что несмотря на сокращение праздников, они праздновали, или что им никто не запрещал и они отметили, возложив цветы, встретившись с однополчанами... и т.д. Вопрос ракурса освещения.
    Пусть не на государственном уровне, но люди отмечают. А государство да, должно плясать под диктовку США иначе не видать им экономической помощи как своих ушей.
    Допускаю.
    Вы реально что ли не видите, что я пишу?
    Я знаю тех, кто отмечал. Но так же тех, кто не только не отмечал, но даже, впервые, не поздравил друзей, хотя до этого, многие годы было наоборот

От наших сми меня тошнит. От всех этих Право голоса, Соловьевых, Кисилевых.
    Про информационную борьбу я в курсе. Но мне это не мешает дружить и любить друзей и близких, живущих там. Вот только многие на это 9 мая отсеялись как то сами
    Последний раз редактировалось Kodya; 10.05.2015 в 15:56.
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Боятся. Или, что чаще всего, просто не допускают мысли. что им по телевизору могут неправду сказать. Таких же людей - миллионы. Они по принципу моей бабушки: конечно, это правда, по телевизЕру ж сказали?!
    Катюш, недалекость ума - характерная черта большинства населения планеты.
    Даже специалисты в квантовой физике могут верить телеку. мы давно уже все зомбированы и большинство даже не пытается с этим бороться, будь то Россия, Украина или другие страны. Слишком низок общий уровень образования.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Боятся. Или, что чаще всего, просто не допускают мысли. что им по телевизору могут неправду сказать. Таких же людей - миллионы. Они по принципу моей бабушки: конечно, это правда, по телевизЕру ж сказали?!
    Катюш, недалекость ума - характерная черта большинства населения планеты.
    Даже специалисты в квантовой физике могут верить телеку. мы давно уже все зомбированы и большинство даже не пытается с этим бороться, будь то Россия, Украина или другие страны. Слишком низок общий уровень образования.
    Это психология. Пропагандой занимаются очень хорошие профи. Будь ты 100 раз образована, ты жтому поддашься. Не одной так другой.

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Почему же тогда мы с вами это обсуждаем, отдавая себе отчет в пропаганде и психологии? значит, далеко не все поддаются.....
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Почему же тогда мы с вами это обсуждаем, отдавая себе отчет в пропаганде и психологии? значит, далеко не все поддаются.....
    Все поддаются но обсуждать, почему бы и нет. В этом ася и прелесть. Наивно полагать, что ты особенный, на которого не действует зомбирование. Другая пропаганда говорит нам, что многие зомбированы, вот и обсуждаем))

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Все поддаются но обсуждать, почему бы и нет. В этом ася и прелесть. Наивно полагать, что ты особенный, на которого не действует зомбирование. Другая пропаганда говорит нам, что многие зомбированы, вот и обсуждаем))
    Да я и не думаю, что я умнее и круче других, такая ж серая масса. Просто может чуток добрее и снисходительнее. А так мы все живем не своим мнением.
    =======

привет, Кастанеда, Макс Фрай & Co.

А что есть реальность, может, она иллюзорна?
    По-моему, мы сейчас примерно до таких текстов договоримся....
    давай все же не впадать в крайности. Зомбированные люди не обсуждают, в силу особенностей воздействия на психику)
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya (10.05.2015)

привет, Кастанеда, Макс Фрай & Co.

А что есть реальность, может, она иллюзорна?
    По-моему, мы сейчас примерно до таких текстов договоримся....
    давай все же не впадать в крайности. Зомбированные люди не обсуждают, в силу особенностей воздействия на психику)
    Обсуждают и еще как. Вот мой дядька искренне считает, что он умнее всех и не зомби. А по мне так зомби просто от украинской и западной пропоганды.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр