А это им единомышленники Токси объяснили, что они были "ура-патриотами" (как в России), а теперь они должны быть просто патриотами (как в США). Сорри, вырвалось.
А это им единомышленники Токси объяснили, что они были "ура-патриотами" (как в России), а теперь они должны быть просто патриотами (как в США). Сорри, вырвалось.
в Одессе широко праздновали.
много народу пришли.
открыли доску героев, где мой дед есть тоже.
около памятнику неизвестному матросу тысячи народу было.
так что зря ты.
вам лишь бы охаить все.
http://dumskaya.net/news/imena-geroe...portag-046396/
Предупреждаю, сильно проукраинская газета.
да мне противно читать все эти темы.
Я даже не отписывалась ни в одной. А тут не выдержала...
на Украине не все уроды. Людей других намного больше, которые оказались в таких обстоятельствах.
а что пишут про 9 мая и ветеранов я вообще в ужасе.
Сытые девочки, рассуждающие о войне, о льготах и т.п...
Тьфу.
Мне кажется, что я написала о том, что мне неприятна тенденция нового отношения в мире к этому празднику. Теперь модно в мире недрлюбливать этот день и не считать вклад СССР в Победу великим.

А по поводу обстоятельств...
Родные жениха моей сестры из Украины, далеко не ЛНР И ДНР
В этом году, как и в том отмечали этот день, звонили сюда, поздравлялись. Я в курсе, что не все одинаковы.
Мне просто интересно, почему так сознание перевернулось

Кать есть такое дело при этом даже очень вроде адекватные до этого люди начинают так себя вести(((( моя сестра тоже для нее теперь это не праздник, а ведь наш дедушка воевал, а бабушка окопы рыла..... а так же погиб прадедушка и два бабушкиных брата.... но слава богу что такие не все.... я так как сама с украины очень много там и друзей и родни вижу как все поделилось....