http://www.1tv.ru/video_archive/projects/9may/p93148
Мы пропустили из-за салюта. Посмотрели в записи. Впечатлило. Очень зрелищно. Ничуть не хуже открытия/закрытия Олимпиады.
http://www.1tv.ru/video_archive/projects/9may/p93148
Мы пропустили из-за салюта. Посмотрели в записи. Впечатлило. Очень зрелищно. Ничуть не хуже открытия/закрытия Олимпиады.
я кусочек посмотрела, но по мне так слишком уж много советского, но не времен ВОВ, а гораздо более поздних (80х например), но вполне себе в духе нынешней пропаганды. Вот это не зацепило. С мужем сошлись на мнении, что те же люди делали, что и Олимпиаду.
А мы были сегодня на лайтфесте, который в этом году посвящен Победе. Мне понравилось, хотя с парковкой была беда, долго искали место, лучше бы на метро. Мне понравилось как память о событиях ВОВ (видео сопровождал рассказ от первого лица ветеранов про войну и Победу), были песни тех времен. В общем, я бы хотела, чтоб каждое 9 мая такое устраивали, но у этого светового фестиваля каждый год разные темы.
понятия не имею где, я слушала краем уха, когда муж смотрел в онлайне запись.
может мы про какие то разные концерты говорим?
Прошла по твоей ссылке - прям с первых же секунд песня "Я, ты, он, она вместе дружная семья и т.п." - она какое отношение имеет к празднуемым событиям? чистая пропаганда советского времени.
Мне как раз понравилось то, что напихали артистов с Голоса. Новые, отличные голоса. Песни были прекрасно спеты! Я не могу слушать современные перепевки, бездушные, с придыханием и ломанием голоса... а здесь... ну, могут же! Даже Басков и Билан спели прилично)) А ещё Лановой и Ножкин спели сами свои песни. Больше всего на меня произвело впечатление картины блокадного Ленинграда. Дети вокруг елки, а вокруг "снежинки-ангелы?" и вальс цветов из Щелкунчика, и сразу затем ленинградская симфония Шостаковича...
я только конец почти уже смотрела, полчаса где-то до салюта. в начале понравилось, а концовка не очень.
есть масса более подходящих по тематике праздника песен - при чем тут ЭТА песня? Для меня она четко связана с советским временем, наверное ночью разбуди - вспомню, так как в школьные годы пели эти песни. Ну и пусть о Родине, но она из другого периода. 9 мая я хочу слушать Смуглянку 500 раз и 300 раз Катюшу. Поэтому мне такой формат и не понравился. Имеет же право мне не нравится такая подача? или если песни патриотические, то не должны не нравится?