+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: А вы смотрели концерт с Красной площади?

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    не особо понравилось, не тронуло
    очень похоже на открытие-закрытие олимпиады+напихали артистов с голоса, вот к чему? сразу видно, что первый канал получил монополию на данное мероприятие
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    не особо понравилось, не тронуло
    очень похоже на открытие-закрытие олимпиады+напихали артистов с голоса, вот к чему? сразу видно, что первый канал получил монополию на данное мероприятие
    Мне как раз понравилось то, что напихали артистов с Голоса. Новые, отличные голоса. Песни были прекрасно спеты! Я не могу слушать современные перепевки, бездушные, с придыханием и ломанием голоса... а здесь... ну, могут же! Даже Басков и Билан спели прилично)) А ещё Лановой и Ножкин спели сами свои песни. Больше всего на меня произвело впечатление картины блокадного Ленинграда. Дети вокруг елки, а вокруг "снежинки-ангелы?" и вальс цветов из Щелкунчика, и сразу затем ленинградская симфония Шостаковича...
    =======

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Мне как раз понравилось то, что напихали артистов с Голоса. Новые, отличные голоса. Песни были прекрасно спеты! Я не могу слушать современные перепевки, бездушные, с придыханием и ломанием голоса... а здесь... ну, могут же! Даже Басков и Билан спели прилично)) А ещё Лановой и Ножкин спели сами свои песни. Больше всего на меня произвело впечатление картины блокадного Ленинграда. Дети вокруг елки, а вокруг "снежинки-ангелы?" и вальс цветов из Щелкунчика, и сразу затем ленинградская симфония Шостаковича...
    Согласна! Мне тоже все очень понравилось, кроме Лепса. Реально был слышен только хрип. Конечно, это проблема звукорежиссеров, что не было слышно слов, но и у того же Билана и у Лещенко и у Гвердцетели - у всех были понятны слова.

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    я только конец почти уже смотрела, полчаса где-то до салюта. в начале понравилось, а концовка не очень.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр