+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: А если ребенок лежит поперек-точно КС?

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough

А если ребенок лежит поперек-точно КС?

С начала беременности переживаю за положение ребенка. Сначала было перекрытие плацентой, потом все поднялось. Потом объявили что обмотался пупс пуповиной да так и сохраняется, но по узи видят, что сидит головой вниз. Но! Я прям чувствую, что голова в нижнем левом боку, а ноги в верхнем правом. То есть не совсем вертикально а как бы по диагонали. Это нормально? И голова "вставиться" уже в процессе? А если нет? То по любому КС? И вот представьте уже недель 38 и он до сих пор вот так по диагонали. Ждать самих родов и если что ЭКС или никто ничего не ждет и назначают плановое?
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Они обычно все по диагонали, строго вертикально не поместится... Не накручивай
    Если переживаешь за положение, можно поделать упражнения йоги для беременных для переворачивания, мне помогли, когда ре был вниз попой
    =======

В иг я didadenka и didadena

3. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (12.05.2015)

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    У меня тоже сидела по диоганали, головой вниз, они всё так сидят. Было и обвитие вокруг шеи однократное не тугое, размоталась.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Если поперек, то точно КС. У меня лежал в 34 недели поперек (как бы на спине к "выходу"), мне прочили КС, но в 36 недель перевернулся. А у тебя вроде нормально лежит, он же не может стоймя ровно головой вниз-ногами вверх у тебя поместиться Голова вставится в родах, если все врачи видят головное предлежание, значит так оно и есть
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

7. Пользователь сказал cпасибо:

+ Ответить в теме