+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: 9 мая в Германии - рассказ, фото, видео

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Ну на счет всей Германии я бы обобщать не стала... Скорее Берлин-знаковый город, поэтому все там происходит и все стягиваются.
    В Мюнхене не было ничего. Обычный субботний веселый день. Какие-то мероприятия красного креста, куча корет скорой помощи потому случаю, конференции, опросы и тд. В центре. Концерт на сцене с выступлениями подростков неопределенного пола (как и большинство аборигенов). Вечером не знаю. На пути в аэропорт днем на проезжей части встретили минипробег))) из 2 моциков и 3 авто с местными номерами и с... Российскими и СССР флагами! Видимо эстафету у волков приняли. Хз. Но настроение подняли ежесекундно! Больше никакой военно-праздничной тематики замечено нами не было в общественных и общего скопления местах в Мюнхене.
    А забастовка да. Знатно подпортила мои допраздничные планы но я перекладными добиралась дуда и обратно... Убив ровно полдня ради цели ((

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    А вообще вы огромные молодцы! Гордость за вашу семью!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр