+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 << ... 9 10 11
Показано с 101 по 110 из 181

Тема: Жертвенность

Niza offline Отец-основатель Niza 50
    Сама бы не пошла, мужа бы не послала тем более, но он и сам прекрасно не пошёл бы, он даже отлично откосил от военной кафедры в инсте, не военнообязанный вообще. Команды выполнять - это не к нему.
    Аргументы - как у Кати Черри, присоединяюсь
    Если бы недайбоже у него что=то перемкнуло и захотел бы пойти - у меня разговор короткий, чем-нибудь тяжёлым по голове и вывозить в бесчувственном состоянии))))))) Но это хохма у меня дежурная при подобных дискуссиях))))) А если серьёзно - у государства их таких много, а у меня он такой один, 16 лет вместе, и с каждым годом всё чётче это понимаю.
    И кстати, я абсолютно чётко могу отсюда уехать в 12-24 часа. Мне 38 лет, и я в этой стране многое видела и помню, и историю знаю достаточно, чтобы быть ко многому готовой. не хочу уезжать, но под угрозой войны - уеду, и родственников по максимуму вывезу, кто захочет.

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    если взять ВОВ, то и сама бы пошла, и семью отправила. Там вопрос жизни всей страны стоял. Сейчас нет. Потому что это действительно просто дележка власти тех, кто наверху.А поскольку верх я не уважаю вообще,ибо не за что, то пусть ВВП сам лично и идет. И Сечина захватит, благо у того есть опыть беганья по Африке с ножом.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Если бы я была жителем Донбасса, то да, пошла бы, так как это равносильно "беде на пороге" и муж бы пошел, а вот отсюда туда он не поедет. Это не его война и не его порог и вообще другое государство.
    Ок, поняла
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Тебя никто не спросит, а если спросит или ты сможешь с этим что-то сделать, то это не война. Ну и соглашусь, что ты ты провокатор и кто больший фанатик еще вопрос.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Мужа я не удержу. Я соглашусь с любым его решением. Сына или дочь... будет зависеть от возраста. Конечно, в 14-15 лет костьми лягу, и ни в какие партизанские отряды не пущу. глупость это, имхо, в таком возрасте.
    А если это уже взрослый человек, то что я сделаю? Моу только мнение свое высказать, попросить. Сказать, что если с ними что-то случится, я умру... но решение за ними. Увы(
    Мне просто интересно, как ты будешь удерживать? За рукава хватать? да если молодойй человек или девушка решили что-то разве их удержишь?
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 11 из 11 << ... 9 10 11