+ Ответить в теме
Страница 15 из 19 << ... 5 13 14 15 16 17 ... >>
Показано с 141 по 150 из 181

Тема: Жертвенность

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Ну вот когда ты не в интернете, а в реале за мою семью под пули пойдешь, тогда и поговорим а пока кичиться несовершенным подвигом рановато, кмк.
    Есть старая-старая легенда про Филиппа Македонского, который у стен Спарты сочинил длинное послание в стиле "если я захвачу город, то убью всех женщин и детей, сравняю город с землей и т.д и т.п.". На что спартанцы отправили ему гениальный ответ: "Если".
    Если я пойду под пули, с такими как ты мне разговаривать будет не о чем. Ты прямой представитель пятой колонны на форуме. И мне жаль, что мы граждане одной страны.
    Впрочем, я счастлива, а ты ненавидишь все что тебя окружает. Ты чувствуешь себя не на том месте, не в то время, не с теми людьми.
    Все, что ты пишешь от А до Я пропитано презрением к России, неприятием своего народа. Жизнь "в кругу врагов".... Сочувствую. Верю, что ты наконец уедешь. Если тебя где-нибудь примут )))))))))))))

А по поводу "если".... я вообще тогда не понимаю о чем тема. Ибо тем, кто сказал "нет" ты веришь сразу и безоговорочно. Ну разве что ты на зарплату из госдепа народ набираешь )))))
    Последний раз редактировалось Любопытная кошка; 13.05.2015 в 13:33.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Иришкин (13.05.2015)

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Если я пойду под пули, с такими как ты мне разговаривать будет не о чем. Ты прямой представитель пятой колонны на форуме. И мне жаль, что мы граждане одной страны.
    Впрочем, я счастлива, а ты ненавидишь все что тебя окружает. Ты чувствуешь себя не на том месте, не в то время, не с теми людьми.
    Все, что ты пишешь от А до Я пропитано презрением к России, неприятием своего народа. Жизнь "в кругу врагов".... Сочувствую. Верю, что ты наконец уедешь. Если тебя где-нибудь примут )))))))))))))
    Кстати, согласна!!!!!
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение

А по поводу "если".... я вообще тогда не понимаю о чем тема. Ибо тем, кто сказал "нет" ты веришь сразу и безоговорочно. Ну разве что ты на зарплату из госдепа народ набираешь )))))
    Мне так нравится, как вы с Ловелкой решаете, что я чувствую, кого ненавижу и кому верю прямо форум телепатов Бедняжка... тяжко тебе, наверное... все про всех знать.
    А уж сколько пафоса, божечки ты мой!)))))))) И опять это "если"... ну никуда от него не деться как и от хамства...
    продолжим дальше друг друга жалеть? или пафосно скажем "да я с такими как ты.... на одном поле..." и таки закончим? или тебе нужно обязательно за собой последнее слово оставить? тогда велкам, я отвечать больше не буду, оставляю тебе эту прекрасную возможность
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Мне так нравится, как вы с Ловелкой решаете, что я чувствую, кого ненавижу и кому верю прямо форум телепатов Бедняжка... тяжко тебе, наверное... все про всех знать.
    А уж сколько пафоса, божечки ты мой!)))))))) И опять это "если"... ну никуда от него не деться как и от хамства...
    продолжим дальше друг друга жалеть? или пафосно скажем "да я с такими как ты.... на одном поле..." и таки закончим? или тебе нужно обязательно за собой последнее слово оставить? тогда велкам, я отвечать больше не буду, оставляю тебе эту прекрасную возможность
    "Если" тебя не устраивает. Ты требуешь, чтобы я кровью расписалась?
    И да, последнее слово всегда за мной. Таким как ты скоро не будут давать слова вообще.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Честно не знаю ответа на вопрос пущу, не пущу так как мужчина, если он мужчина он же в такой ситуации не спросит, а просто сделает. Но все ж в локальных войнах, а не как ВОВ должны учавствовать только контрактная армия, те кто сознательно на это идет и для них это работа.

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Caty Посмотреть сообщение
    Честно не знаю ответа на вопрос пущу, не пущу так как мужчина, если он мужчина он же в такой ситуации не спросит, а просто сделает. .
    Мы там уже выше решили, что сковородка - лучший друг женщины против проявлений мужской свободной воли
    =======

Niza offline Отец-основатель Niza 50
    Святая инквизиция vs ведьмы.

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Ты преувеличиваешь свою роль в сознании участников форума)
    Я делаю выводы на основании твоих слов, так что либо будь последовательна
    в своих словах, либо не приписывай мне лишних телодвижений.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Цитата Сообщение от Niza Посмотреть сообщение
    Святая инквизиция vs ведьмы.
    Я - ведьма, надеюсь?
    =======

Niza offline Отец-основатель Niza 50
    Я - ведьма, надеюсь?
    Именно А вспомнить историю - так инквизиция куда как страшнее. Удивлена.
    Я тоже ближе к ведьмам, кстати. Гораздо.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 19 << ... 5 13 14 15 16 17 ... >>