+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 181

Тема: Жертвенность

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    нет, я специально оговорила про современные реалии, т.к. понятно, что повторения (по масштабам) ВОВ не будет - парочка атомных бомб и досвидос.
    Но вот относительно локальные конфликты - это другое дело.
    Ну, к примеру, тот же Крым (нидайбох, конечно): наш же? наш а ну как на него НАТО высадится. И будут "отжимать" обратно? Он же наш? Кусочек Родины? Значит защищать надо?
    Я вот о таком..
    Понятно. Ответ - да. Сыновей у меня нет, но муж даже не будет спрашивать моего разрешения - сам пойдет. И если бы был сын - забрал бы его с собой, понятно, что при достижении определенного возраста.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Меня никто спрашивать не будет))) Вот вы пишите не пущу - к батарее прикуете? Мне кажется это выбор каждого отдельного человека. Мой муж скорее пойдет, чем нет.

НО надо все же понимать, на войну вроде той, что на Украине отправили бы контрактников, а не всех подряд как во время ВОВ. Поэтому мне кажется, что это не то о чем стоит сейчас рассуждать в привязке к патриотизму, чтобы в очередной теме написать "помню помню я, какие вы патриоты".

3. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (12.05.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр