+ Ответить в теме
Страница 11 из 19 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 181

Тема: Жертвенность

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    А вообще, Татка, не первый год наблюдаю как ты сочишься презрением и ненавистью к стране. Сколько негодования - ах, как вы смеете Россию любить?
    Иногда бывает так, рождаются люди не такие как все. Ноги нет или руки, глаза косят или суставы вывернуты. Не дано им никогда понять как здоровый человек бежит и радуется, на велосипеде едет или от пола отжимается. Но разве это основание для нездорового, чтобы доказывать здоровым, что они чмо? Ты нас пытаешься убедить, что наши чувства ущербны? А быть может самой на психоанализ?
    Нас общество учит инвалидов жалеть, наверное и я тебя пожалею. Ибо грешно злиться на "не таких".
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    А вообще, Татка, не первый год наблюдаю как ты сочишься презрением и ненавистью к стране. Сколько негодования - ах, как вы смеете Россию любить?
    Иногда бывает так, рождаются люди не такие как все. Ноги нет или руки, глаза косят или суставы вывернуты. Не дано им никогда понять как здоровый человек бежит и радуется, на велосипеде едет или от пола отжимается. Но разве это основание для нездорового, чтобы доказывать здоровым, что они чмо? Ты нас пытаешься убедить, что наши чувства ущербны? А быть может самой на психоанализ?
    Нас общество учит инвалидов жалеть, наверное и я тебя пожалею. Ибо грешно злиться на "не таких".
    Не к стране, Наташ. А к государству. Это разные вещи. Принципиально.
    Если очень хочется, можешь, конечно, пожалеть меня. Ну а я тебя пожалею в ответ. )))) Иногда бывает - рождаются люди, не такие как все. Хамы, например. Ну их тоже пожалеть надо, что ж они - не люди что ль.
    Вот и будем мы с тобой друг друга жалеть))) весьма конструктивное занятие.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Если очень хочется, можешь, конечно, пожалеть меня. Ну а я тебя пожалею в ответ. )))) Иногда бывает - рождаются люди, не такие как все. Хамы, например. Ну их тоже пожалеть надо, что ж они - не люди что ль.
    Вот и будем мы с тобой друг друга жалеть))) весьма конструктивное занятие.
    Хамка? Да не спорю. Только получается, что семья хамки будет кровь проливать за таких как вы. Кто-то в подвалах желчью исходить, кто-то под пули за них.
    Парадокс.
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Как бы государство - это мы с вами в том числе. Так может с себя начать? Хотя бы наконец начать уже видеть, что хорошего происходит в нашем государстве, а не только хаять и хаять...

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Foxy (12.05.2015), Дева (12.05.2015)

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Тебя никто не спросит, а если спросит или ты сможешь с этим что-то сделать, то это не война. Ну и соглашусь, что ты ты провокатор и кто больший фанатик еще вопрос.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    И ты бы уважала такого мужчину потом?... Который пошел против собственной совести?
    А он бы себя уважал после этого?
    Кстати, сегодня размышляла еще на одну тему (что-то сегодня с утра день размышлений был) - о том, что мужское воспитание у русских утеряно. Если вообще когда-то было. Но это тема отдельного разговора
    Таня, заводи тему - подискутируем.
    Как раз сегодня обсуждали на работе эту тему.
    Поводом послужила критика в сети, которой подверглись родители, одевшие своих детей
    9 мая в форму времен ВОВ.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    И ты бы уважала такого мужчину потом?... Который пошел против собственной совести?
    А он бы себя уважал после этого?
    Кстати, сегодня размышляла еще на одну тему (что-то сегодня с утра день размышлений был) - о том, что мужское воспитание у русских утеряно. Если вообще когда-то было. Но это тема отдельного разговора
    Вооот, это тема. Мы сами не даем мужчинам быть мужчинами. И потом плачемся, что они обабились.
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    если надо будет защищать "наш дом, нашу улицу и т.д.", то пущу и сама пойду. Сыновей нет, но если бы были, то считаю это делом чести. Да я и мужа своего не пойму, если он под лавкой прятаться начнет, когда у нашей двери враги встанут. Дочерей, где могут пригодится, тоже пущу. Бежать в Швейцарию с чемоданом бабла под покровом ночи не моя тема. Но это именно в ситуации, когда идет прямая угроза нашим семьям и домам. Поехать на "майдан" тестостерон разогнать я считаю глупо. Но нас туда никто и не приглашает, как было уже замечено.
    +1 точь в точь мысли
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Война это время, когда не спрашивают, а призывают.
    У меня муж полковник на пенсии. Призвали бы - отпустила. Да, переживала бы, плакала, но собрала бы и отпустила.
    При необходимости, пошла бы и сама. Именно при необходимости.
    Не позирую, пишу честно.

Читала, что в ВОВ люди не за страну воевали, а за семьи свои, за детей и родителей. У многих были погибшие (бомбежки, оккупация и расстрелы) и люди сами шли в военкоматы, потому что иначе не могли. Эту ненависть нужно было куда-то слить.

А ваши представления о войне это жалкий ТВ-клип на тему хочу-не хочу. Так не бывает. Или ты или тебя.
    Наташ, не про ВОВ речь.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Хотела бы я узнать, у кого реально мужья воевали? Не за свою улицу и семью...а там, за нефть и еще что-то.
    Легко, сидя в офисе, об этом говорить
    До сих пор мой муж мне всего не рассказал. Знаю только, что выжил чудом. Многих убили, кто-то повесился...

Если конфликт типа ВОВ - это все меняет. Я б уехала, вернее б меня уехал муж. Только потому, что пережил это и второй раз не хочет
    =======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 19 << ... 9 10 11 12 13 ... >>