Ну и Афган и Чечня коснулись только призывников. Вроде как спецом туда никого не звали, воевали регулярные войска. Были, конечно, добровольцы - но вот чтобы специально на войну отправлять... Мне кажется мы сравниваем несравнимые вещи. На войну типа Афгана наших мужей и сыновей не позовут, если они в этот момент не будут находится в армии по призыву (а если будут - нас не спросят), а на войну "Отечество в опасности!" (с) будет всеобщая мобилизация. О чем тогда рассуждения?
если надо будет защищать "наш дом, нашу улицу и т.д.", то пущу и сама пойду. Сыновей нет, но если бы были, то считаю это делом чести. Да я и мужа своего не пойму, если он под лавкой прятаться начнет, когда у нашей двери враги встанут. Дочерей, где могут пригодится, тоже пущу. Бежать в Швейцарию с чемоданом бабла под покровом ночи не моя тема. Но это именно в ситуации, когда идет прямая угроза нашим семьям и домам. Поехать на "майдан" тестостерон разогнать я считаю глупо. Но нас туда никто и не приглашает, как было уже замечено.
я тебя так и поняла, что ты просто хотела выдохнуть в этой теме... как и Маша Токси в своей недавней теме про Давайте прекратим все склоки на тему Украины...и у меня было подобное состояние после возвращения из Турции, где куча отдыхающих из Украины, и разные разговоры, отношения, взгляды, ситуации... тоже хотелось сказать, да что ж такое, сделать реалити чек что-ли, проверить вообще себя на адекватность себя и происходящее... сейчас уже поутихло желание это, ушла в ежедневную бытовуху
объяснение твое выше логично и понятно, не скромничай