Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
Ребят, ну вы реально забавные. Вы за меня решили, что я сделала такие-то выводы, и меня же за них осудили))) ну где логика, блин?!!
Я согласна, что вопрос был не совсем корректен, но давайте уж, чтобы без разночтений... выводы мои такие: я рада, что есть люди, которые, также как и я, собираются по возможности держать подальше от военных действий своих мужей и детей. А не бросаться на амбразуру, потому что им так велели.
При условии, разумеется, что речь не идет о такой беде, как ВОВ, а о некой гипотетической ситуации, в которой государство может потребовать их встать под ружье.
Я собственно только это хотела услышать. Как написала выше Елена, "чтобы выдохнуть". Услышала. Выдохнула. Все остальное - уже ваши домыслы.
Так мы тебе с Ловелкой говорим о том, что в связи с некорректной формулировкой темы ты получила неправильные ответы и выводы твои не верны. Тема была расплывчато сформулирована и ответы написали кто как понял. Вот напиши ты четко, Вы отпустит своих мужей на войну в Чечню, Афган и т.д. - ты получишь ответ "нет" в 100%. Напишешь про ВОВ и получишь обратный результат.
Потому и написала тебе - нужен тебе действительно результат - создай новую тему с четким конкретным вопросом. А если ты так, потролить как говорится, то можешь и не создавать, и так все ясно.