Сообщение от
Татка1
Так я их нигде и не уравниваю. И я сразу написала, что речь о ситуации, где нужно защищать свой дом, сарай и семью от врага - не идет. Потому что это совсем другое. Когда опасность угрожает твоей семье, всему, что ты любишь, тут хочешь-не хочешь - а встанешь и пойдешь.
А под фанатизмом я подразумевала именно слепое и бездумное подчинение объекту поклонения/доверия. Ну это как насаждать свой режим странам, у которых немножечко больше нефти, чем у тебя и при этом свято верить, что несешь им демократию и счастье.
(это я про США сейчас, а то нидайбох подумаете, что и этот камень в огород многострадальной России)
Я понимаю, что слишком расплывчатый вопрос был. Ну уж как смогла, так сформулировала. Извините, кого запутала.
Тогда тему можно закрывать, потому как выводов отсюда никаких сделать нельзя. Ты по-моему всех запутала и сама уже запуталась. Потому как если речь не идет о защите своей семьи, своего города, Родины, то о чем вообще тогда идет речь? Если тебе действительно хочется измерить среднюю температуру на нашем форуме, то создай другую тему, более корректную. Но мне кажется, что тебе это не нужно, это так сказать просто людей потравить, и себя показать
))
=======
Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%