Показано с 1 по 10 из 181

Тема: Жертвенность

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Так понимаешь, я сама не совсем четко представляю, что я имею в виду. Некий гипотетический военный конфликт, не угрожающий напрямую твоему порогу. Но на который государство призывает твоих близких.
    Вот выше Миракл привела в пример ситуацию на Донбассе. Ведь кто-то сбежал, а кто-то остался воевать. Вполне корректный пример для моей темы, наиболее близкий к тому, что я пыталась выразить.
    Если бы я была жителем Донбасса, то да, пошла бы, так как это равносильно "беде на пороге" и муж бы пошел, а вот отсюда туда он не поедет. Это не его война и не его порог и вообще другое государство.

2. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Love in Paris (12.05.2015), Lovelka (12.05.2015), Mimosa (12.05.2015), Алинчик (12.05.2015), Иришкин (12.05.2015)

Древовидный режим