+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 63

Тема: Что для вас значит отдыхать?

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    У меня разные типы отдыха.
    Самый крутой - это без быта, в режиме делай что хочешь и когда хочешь. А значит это поездка без детей куда угодно с проживанием в отеле.
    Ежедневный - это вот сейчас, когда все спят и ти-ши-на... А я с планшетом на хлопотах, или игрушку играю типа судоку..
    Книги - я поняла, что чтение доставляет удовольствие только когда берешь бумажный вариант, с хорошим шрифтом, на качественной бумаге.. Да под пледом и в тишине... Вообщем это тоже редко :-((( чаще с планшета или телефона, в метро или пока жду сына на курсах...

Кстати отмечу разбор шкафов как способ снять стресс. Но это создается особое внутреннее настроение, что ты понимаешь - вот прям сейчас. Опять же важно, чтобы никто не дергал и не отвлекал.

Бассейн и велосипед - хорошо помогают снять стресс. Но тут я полностью завишу от мужа. И получается что вроде вот настроение покататься, а он либо на сутках или уставший после них. А когда он отдохнувший - у меня уже настроения нет. А ехать потому что "вот окошко появилось" это уже не отдых, а спорт со словом надо.
    Я бы сходила в бассейн, только вот одной скучно. Может кто со мной сходит? В первой половине дня.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я отдыхаю, когда предоставлена самой себе, ибо работа публичная, а дома ребенок, который жаждет поговорить-пообщаться.

Для меня это кофе в саду на даче среди сирени), а рядом мой любимый пес, которому можно чесать спинку), пушкинский музей (сейчас там Брегейли), кино и салоны.
    еще шоппинг люблю, но одна, хвостик в виде мужа и подруг лишь тратит зря мое время.
    плюс книга перед сном.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    прогулки, кино-выставки-театр-бары-рестораны, шоппинг, мини-путешествия, и конечно чтение.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    у меня мечта тупо проваляться весь день перед теликом.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Я же на работе не по 8 часов сижу. Проснулась, отвела детей в школу, в сад. Потом пошла поработала 3-5 часов, забрала детей отвела к бабушке, пошла га другую работу поработала, вернулась (в разные дни по разному) покормила детей спать уложила в 21.00 и до 02.00 работаю удаленно. Готовить умею быстро, минут 10 максимум все покидал в кострюлю, потом выключить только. Воскресение с детьми полностью, на работу не хожу, только в сон могу работать удаленно. С детьми помогают родственники.
    Скоро лето, днем появится больше времени + дети со мной, а помощники разъедутся по дачам.
    А ты не думала о том, чтоб работать поменьше?
    Просто например вечер когда дети уснули- ты могла бы проводить с мужем, а не за работой до 2 ночи
    Или с детьми время больше самой проводить.
    Как я поняла, ты работаешь так много, потому что ты трудоголик) И муж у тебя кажется успешен и с деньгами все не плохо. То есть эта не та ситуация, когда ты работаешь из-за острой нехватки денег.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А ты не думала о том, чтоб работать поменьше?
    Просто например вечер когда дети уснули- ты могла бы проводить с мужем, а не за работой до 2 ночи
    Или с детьми время больше самой проводить.
    Как я поняла, ты работаешь так много, потому что ты трудоголик) И муж у тебя кажется успешен и с деньгами все не плохо. То есть эта не та ситуация, когда ты работаешь из-за острой нехватки денег.
    думала, но не получается. Если ученик пришел в начале года на утренние часы, а потом у него поменялось расписание и ему вечером надо, я его не брошу.
    Думала о том, что в переди 4 операции на глаза, платно, дорого. А как потом будет не знаю. Последний раз когда думала про неработать, попала на месяц в больницу.
    Ну и я привыкла в таком бешенном ритме, вот сейчас решила учиться работать меньше, а как?? У нас в семье все так, поэтому тут и спросила.
    Ну и вот завтра иду в большой на пиковую даму:-)
    =======

Кэтт offline Старожил Кэтт 10
    Настя, извини меня, если покажется грубым. Читаю не все темы и "по диагонали", может что-то не до конца поняла.
    Но мне кажется, что многие вещи, которые ты называешь работой, для большинства людей не являются работой.
    Мне очень многие моменты не понятны совершенно. И если честно, очень интересно как проходит твой день. Не могла бы ты потратить немного времени и описать твой воскресный день. Вот тот, который будет. Например, в 6 встали, в 7 - завтрак, с 8 до 9-ти - чтение и т. д.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кэтт Посмотреть сообщение
    Настя, извини меня, если покажется грубым. Читаю не все темы и "по диагонали", может что-то не до конца поняла.
    Но мне кажется, что многие вещи, которые ты называешь работой, для большинства людей не являются работой.
    Мне очень многие моменты не понятны совершенно. И если честно, очень интересно как проходит твой день. Не могла бы ты потратить немного времени и описать твой воскресный день. Вот тот, который будет. Например, в 6 встали, в 7 - завтрак, с 8 до 9-ти - чтение и т. д.
    Я кстати очень согласна. Для меня вообще жизнь Насти сплошной отдых.

9. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (16.05.2015)

Цитата Сообщение от Кэтт Посмотреть сообщение
    Так в воскресный день я не работаю, я отдыхаю со детьми Работа это когда с клиентами или компьютером за зарплату Думаю это все называют работой. И да, на море тоже бывает работа Или тебе мой рабочий день описать, он уже описан выше.
    Если ты из соседней темы как я буду заниматься с своими детьми летом, то пока не могу описать, потому что много чего прибавилось и мы еще не опробовали.
    Обычный день ЛЕТОМ на отдыхе с детьми выглядит примерно так. Федя встает в 6-7 часов, завтракает (сама если на даче, ждет, если на море) и садится писать прописи. Мы с Варей встаем в 8.30 завтракаем. Проверяю прописи, говорю что исправить, собираемся идем на море=тренировку (если море плывет, если дача ездит дистанцию на время). Мы тренируем выносливость, поэтому плавать/ездить на велосипеде надо не останавливаясь в одном примерно темпе в течение часа. Освобождается обычно в 11.30 -12.00 (зависит от настроения). После этого отдых до обеда до 13.00 и можно делать что хочется. Потом отдых и сон часа 3. Просыпается в 16.00, полдничает и читает. Варя встает в 17.00. Потом свободен до вечера до 19.30. Потом ужин и мультики или чего захочет. Немецкий повторяем в процессе. Или общаемся на немецком, или пока отдыхает подходит ко мне и я его между делом спрашиваю. 21.00 строго отбой.
    На даче мы лето ни разу не проводили, поэтому четкого плана пока нет, он в процессе разработки + прибавилось еще что надо делать.
    НЕ ЛЕТОМ, распорядок другой. Хожу на работу с детьми занимаются учителя и бабушка.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Так в воскресный день я не работаю, я отдыхаю со детьми Работа это когда с клиентами или компьютером за зарплату Думаю это все называют работой. И да, на море тоже бывает работа Или тебе мой рабочий день описать, он уже описан выше.
    Если ты из соседней темы как я буду заниматься с своими детьми летом, то пока не могу описать, потому что много чего прибавилось и мы еще не опробовали.
    Обычный день ЛЕТОМ на отдыхе с детьми выглядит примерно так. Федя встает в 6-7 часов, завтракает (сама если на даче, ждет, если на море) и садится писать прописи. Мы с Варей встаем в 8.30 завтракаем. Проверяю прописи, говорю что исправить, собираемся идем на море=тренировку (если море плывет, если дача ездит дистанцию на время). Мы тренируем выносливость, поэтому плавать/ездить на велосипеде надо не останавливаясь в одном примерно темпе в течение часа. Освобождается обычно в 11.30 -12.00 (зависит от настроения). После этого отдых до обеда до 13.00 и можно делать что хочется. Потом отдых и сон часа 3. Просыпается в 16.00, полдничает и читает. Варя встает в 17.00. Потом свободен до вечера до 19.30. Потом ужин и мультики или чего захочет. Немецкий повторяем в процессе. Или общаемся на немецком, или пока отдыхает подходит ко мне и я его между делом спрашиваю. 21.00 строго отбой.
    На даче мы лето ни разу не проводили, поэтому четкого плана пока нет, он в процессе разработки + прибавилось еще что надо делать.
    НЕ ЛЕТОМ, распорядок другой. Хожу на работу с детьми занимаются учителя и бабушка.
    У тебя просто очень кошерная работа, которая по мне вот не работа без обид

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>