я отдыхаю, когда предоставлена самой себе, ибо работа публичная, а дома ребенок, который жаждет поговорить-пообщаться.
Для меня это кофе в саду на даче среди сирени), а рядом мой любимый пес, которому можно чесать спинку
), пушкинский музей (сейчас там Брегейли), кино и салоны.
еще шоппинг люблю, но одна, хвостик в виде мужа и подруг лишь тратит зря мое время.
плюс книга перед сном.
прогулки, кино-выставки-театр-бары-рестораны, шоппинг, мини-путешествия, и конечно чтение.
А ты не думала о том, чтоб работать поменьше?
Просто например вечер когда дети уснули- ты могла бы проводить с мужем, а не за работой до 2 ночи
Или с детьми время больше самой проводить.
Как я поняла, ты работаешь так много, потому что ты трудоголик) И муж у тебя кажется успешен и с деньгами все не плохо. То есть эта не та ситуация, когда ты работаешь из-за острой нехватки денег.
думала, но не получается. Если ученик пришел в начале года на утренние часы, а потом у него поменялось расписание и ему вечером надо, я его не брошу.
Думала о том, что в переди 4 операции на глаза, платно, дорого. А как потом будет не знаю. Последний раз когда думала про неработать, попала на месяц в больницу.
Ну и я привыкла в таком бешенном ритме, вот сейчас решила учиться работать меньше, а как?? У нас в семье все так, поэтому тут и спросила.
Ну и вот завтра иду в большой на пиковую даму:-)
Настя, извини меня, если покажется грубым. Читаю не все темы и "по диагонали", может что-то не до конца поняла.
Но мне кажется, что многие вещи, которые ты называешь работой, для большинства людей не являются работой.
Мне очень многие моменты не понятны совершенно. И если честно, очень интересно как проходит твой день. Не могла бы ты потратить немного времени и описать твой воскресный день. Вот тот, который будет. Например, в 6 встали, в 7 - завтрак, с 8 до 9-ти - чтение и т. д.
qwerty (16.05.2015)
Так в воскресный день я не работаю, я отдыхаю со детьмиРабота это когда с клиентами или компьютером за зарплату
Думаю это все называют работой. И да, на море тоже бывает работа
Или тебе мой рабочий день описать, он уже описан выше.
Если ты из соседней темы как я буду заниматься с своими детьми летом, то пока не могу описать, потому что много чего прибавилось и мы еще не опробовали.
Обычный день ЛЕТОМ на отдыхе с детьми выглядит примерно так. Федя встает в 6-7 часов, завтракает (сама если на даче, ждет, если на море) и садится писать прописи. Мы с Варей встаем в 8.30 завтракаем. Проверяю прописи, говорю что исправить, собираемся идем на море=тренировку (если море плывет, если дача ездит дистанцию на время). Мы тренируем выносливость, поэтому плавать/ездить на велосипеде надо не останавливаясь в одном примерно темпе в течение часа. Освобождается обычно в 11.30 -12.00 (зависит от настроения). После этого отдых до обеда до 13.00 и можно делать что хочется. Потом отдых и сон часа 3. Просыпается в 16.00, полдничает и читает. Варя встает в 17.00. Потом свободен до вечера до 19.30. Потом ужин и мультики или чего захочет. Немецкий повторяем в процессе. Или общаемся на немецком, или пока отдыхает подходит ко мне и я его между делом спрашиваю. 21.00 строго отбой.
На даче мы лето ни разу не проводили, поэтому четкого плана пока нет, он в процессе разработки + прибавилось еще что надо делать.
НЕ ЛЕТОМ, распорядок другой. Хожу на работу с детьми занимаются учителя и бабушка.