+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 63 из 63

Тема: Что для вас значит отдыхать?

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    танки-болезнь всех мужей?! меня это просто ужасно раздражает. пустая трата времени.
    У меня и все студенты играют:-) каждый отдыхает как хочет.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    муж играет в танки, я работаю до 01.00 и одновременно телек смотрю, могу еду приготовить и немного с подругой поболтать. вот так проходит воскресение в учебном году.[/quote]
    танки-болезнь всех мужей?! меня это просто ужасно раздражает. пустая трата времени.[/QUOTE]

У нас танки были когда первый раз была Б, но закончились танки появились другие игрушки.....
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Отдых - это прежде всего сон. Посиделки в кафе, хотя бы час с подругой - это тоже отдых. И еще вечером, если не успеваю уснуть, то минут сорок просто "потупить" в телевизор - это отдых. То есть, отдых - это когда я НЕ планирую последовательность действий, вообще не думаю о том, что сейчас или через час мне надо делать.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 7 из 7 << ... 5 6 7