Воскресение у нас день семьи. Просыпаюсь я в 9, дети обычно поели уже сами и играют. Собираюсь и мы всей семьей идем гулять, смотреть что нить интересное. Вот последние воскресения были посвящены военной тематике. У нас в лесу есть окопы, вырытые по определенном правилам и мы мы их исследовали, очень интересно даже взрослому. Муж рассказывает, показывает. Потом у нас привал с чаем, потом возвращаемся домой. В 13.30 дети пообедали и спят, если я сильно устала ложусь спать с ними, если нет сажусь работать до 16.00 или 17.00. Потом дурачимся с детьми, читаем, играем, лепим, рисуем на что есть насроение. Потом в 19.00 идем купаться, в 20.00 ужинаем, в 21.00 дети спят, муж играет в танки, я работаю до 01.00 и одновременно телек смотрю, могу еду приготовить и немного с подругой поболтать. Вот так проходит воскресение в учебном году.
[/quote] муж играет в танки, я работаю до 01.00 и одновременно телек смотрю, могу еду приготовить и немного с подругой поболтать. вот так проходит воскресение в учебном году.[/quote]
танки-болезнь всех мужей?! меня это просто ужасно раздражает. пустая трата времени.
муж играет в танки, я работаю до 01.00 и одновременно телек смотрю, могу еду приготовить и немного с подругой поболтать. вот так проходит воскресение в учебном году.[/quote]
танки-болезнь всех мужей?! меня это просто ужасно раздражает. пустая трата времени.[/QUOTE]
У нас танки были когда первый раз была Б, но закончились танки появились другие игрушки.....
Отдых - это прежде всего сон. Посиделки в кафе, хотя бы час с подругой - это тоже отдых. И еще вечером, если не успеваю уснуть, то минут сорок просто "потупить" в телевизор - это отдых. То есть, отдых - это когда я НЕ планирую последовательность действий, вообще не думаю о том, что сейчас или через час мне надо делать.
пусть кинут в меня камни, но мне кажется Настя подспудно хвастает, какой она киборг) робот и железный человек
мы тут даем советы, но они ведь ее природе внутренней не подходят.
это просто хвастовство.
настя, жизнь так коротка, чтобы проводить ее в вечной гонке.
Все молодые мамы на работы отдыхают. Я когда на работу из декрета вышла , я так кайфовала!! Никто не пристает, все тихо спокойно , никто не кричит "мама, я покакала" или "а Вова мне не дает Лего!", можно спокойно работать. Тем более работу я свою люблю.
У меня у начальника (мужик за 40) родился первый ребенок. Приходит , говорит "честно сказать - сбежал сюда отдыхать)))"