Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Что для вас значит отдыхать?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Я думаю, мало кто в нашем возрасте воспринимает отдых, как просто лежать на диване... Вот моя мама, которой почти 70 - иногда может так отдохнуть, но это уже отдых в физическом плане. Утомилась мама грядки копать - пошла полежать отдохнуть.
    Для меня отдых - это наверное, как писали выше, то что я хочу, а не то, что надо. То, что мне приятно и хочется... Временами конечно это совпадает - полезное с приятным. Например, когда я глажу - включаю какую нибудь передачу на айпаде...

Иногда бывает полезно сосредоточится на чем то одном. Например, собирать грибы. Не обязательно при этом учить иностранные слова - а просто слушать пение птиц, шум шагов, красота вокруг, искать грибы)) ну это я к примеру...
    Или провести время с мужем. Просто идти и болтать обо всем)) сходить в кино
    Или гулять с детьми и собирать листики, делать букет...
    Книжку почитать для удовольствия и не по работе
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (12.05.2015)

Древовидный режим