+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Что для вас значит отдыхать?

Для меня долгое время было так что пляж, это тоже работа. Хочешь_не_хочешь, а иди и утром рано с 7-8 часов.
    Поэтому отдых для меня это когда я делаю что хочу, а не то что надо! Хочу читать, а не готовить обед - значит я отдыхаю. Хочу ночью рисовать а не спать, значит я отдыхаю.
    =======

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Поэтому отдых для меня это когда я делаю что хочу, а не то что надо! Хочу читать, а не готовить обед - значит я отдыхаю. Хочу ночью рисовать а не спать, значит я отдыхаю.
    +100! Для меня тоже так. Лежание и ничегонеделание я не люблю, разве что если ничего иного не остается, могу полежать и поразмышлять, помечтать, пофантазировать. А с рождением ребенка отдыхом стало именно делать то, что ХОЧУ, а не то, что нужно.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (12.05.2015)

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Вот ты мне объясни как можно работать на 4 работах, иметь семью, двоих детей? Как это все можно совместить? Я до замужества работала на 3 работах, каждый день утро- день на одной, вечер - на другой. В выхи чаще в субботу на третьей . И что я хочу сказать деньги были конечно приличные, но мне их тратить было некогда. Потому что банально зайти в магаз это только поздний вечер. Но я жила одна и было мне 25 лет. А у тебя еще дети и хозяйство. И как можно чисто физически выполнить все эти работы и семейные обязанности качественно? Домработницы/ няни?
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Вот ты мне объясни как можно работать на 4 работах, иметь семью, двоих детей? Как это все можно совместить? Я до замужества работала на 3 работах, каждый день утро- день на одной, вечер - на другой. В выхи чаще в субботу на третьей . И что я хочу сказать деньги были конечно приличные, но мне их тратить было некогда. Потому что банально зайти в магаз это только поздний вечер. Но я жила одна и было мне 25 лет. А у тебя еще дети и хозяйство. И как можно чисто физически выполнить все эти работы и семейные обязанности качественно? Домработницы/ няни?
    +100 и при этом писать в соседней теме,что по 5 часов слышать он,ребенк, орет все это время,а потом гадит,в соседней теме про кризис .
    Последний раз редактировалось Славия; 16.05.2015 в 07:36.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    +100 и при этом писать в соседней теме,что по 5 часов слышать он ребенка, во время кризиса.
    Ты, по-моему, в словах запуталась, напиши понятнее
    Последний раз редактировалось qwerty; 12.05.2015 в 19:14.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Я же на работе не по 8 часов сижу. Проснулась, отвела детей в школу, в сад. Потом пошла поработала 3-5 часов, забрала детей отвела к бабушке, пошла га другую работу поработала, вернулась (в разные дни по разному) покормила детей спать уложила в 21.00 и до 02.00 работаю удаленно. Готовить умею быстро, минут 10 максимум все покидал в кострюлю, потом выключить только. Воскресение с детьми полностью, на работу не хожу, только в сон могу работать удаленно. С детьми помогают родственники.
    Скоро лето, днем появится больше времени + дети со мной, а помощники разъедутся по дачам.
    Последний раз редактировалось qwerty; 12.05.2015 в 16:33.
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Насть, ну давай так, просто у тебя такие работы, что ты можешь совмещать их несколько. И все успевать. У меня есть родственница которая работает бухгалтером в 7-ми фирмах... Плюс у нее двое детей, и хозяйство в виде огорода и курятника. И да она работает 24 часа в сутки. Встала, чего то там посчитала, покормила детей, повезла на машине в школу, на переднем сиденье развернут ноут, стоя на переезде или длинном светофоре, тоже что-то посчитала и т.д. И так весь день. Она делает домашние дела и считает свою бухгалтерию. Мой муж может совмещать до трех работ одновременно. Просто работая на тв он числится на нескольких каналах и перебегает с одного на другой, или берет монтаж домой и до полуночи или в выходные монтирует свои передачи. Я работаю на одной работе в офисе. В котором мне надо быть строго в определенное время. И отвести детей в сад или в школу, забрать их от туда - просто за гранью реальности... Я этого не делаю. Домой сейчас прихожу тогда когда они уже дома, поужинали и сделали уроки, прихожу около 20 вечера. В выходные я с ними. В офисе все время работаю. И если разбить по часам не думаю что у тебя получается больше рабочих часов чем у любого офисного сотрудника. Просто свой рабочий день ты можешь "размазать" тонким слоем в течении суток и между работой вставить домашние дела. . У нас так не получается. Выдели себе некоторое количество времени и посвяти это время только себе. Займись тем, чем хочешь, о чем давно мечтала. Вот еще что, тут выше кто-то писал, что с рождением ребенка пляж стал тоже работой. Согласна на все 100! С рождением детей ни разу не отдохнула на пляже так как мне хотелось. Надо идти на пляж строго в определенное время, только решишь развалиться на лежаке, как ребенок хочет: пить, есть, купаться, зовет составить ему компанию для игры в куличики. Ему становиться жарко, скучно. БЛИИИИИИИН!!!!!!!!!! Только захочешь поплавать в удовольствие как ребенок бежит за тобой и тоже просится в воду, а плыть на дальние расстояния он еще не может и вот ты плещешься с ним у бережка(((((((( я с завистью смотрю на тех родителей которые выполняют свои родительские обязанности не напрягаясь и не считают это работой. Мне тяжело. Ну поймите меня правильно. Есть дела которые мне нравится выполнять с ребенком, но когда вся твоя жизнь подчинена расписанию и желаниям ребенка... Это совсем другое... А если детей двое, или не дай Бог, как у нас четверо.... Ну все пипец.... Мы с мужем что бы сейчас окончательно с ума не сойти купили себе годовые карты в фитнесс, не потому что мы супер-спортсмены, а потому что это место где ты находишься один на один с собой. Во всяком случае к тебе ни кто не пристает.... Как то я отвлеклась от темы.... Просто выговориться захотелось... Сори)

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Вот еще что хочу рассказать. На майские праздники ездила на дачу без детей. Пропола наконец таки клубнику, которую два года тому назад посадила))))) и получила не реальное удовольствие. Дети были на даче у моих родителей, вместе с моим братом. И тут соседка меня спрашивает:" Марин, а почему ты детей на дачу не привезла? Когда ты их уже на лето вывезешь." А я ей отвечаю.... И не верю своим ушам: "я их не планирую вывозить на дачу... Пусть дача будет то место где я буду отдыхать...." Конечно я их вывезу, ни куда не денусь.... Но это был какой-то интуитивный ответ....

Да на пляже я обычно с чужими детьми работаю. Очень часто бывает так, что люди ненавязчиво мне своих детей подсовывают и уходят!! Например, смотришь ребенок плавает рядом и к твоим лезет. Спрашиваешь, где твоя мама, а он отвечает, что мама его оставила со мной поиграть, а сама в номер ушла, она же отдыхает. Я в силу сознательности не могу малыша в воде без присмотра оставить. И прошлом году на отдыхе, я была одна в 4-мя. 2 моих и 2 чужих и родители, которые вот так ненавязчиво оставляли деток поиграть с моими, а потом раз и нет никого. При этом даже если мне предложили, я своих с чужими не оставлю. Ну а пока я думала как мне отказать своим детям постоянно сними играть на море (а тут лучше не оставлять одних без присмотра), они уже улетели.
    Потом вот я с Федей занимаюсь чем-то, он попросил друзей позвать, я разрешила пару раз, а потом они сами приходят и говорят, ну у нас же занятия, мы пришли заниматься мама нас отправила.
    Вот о такого рода работе я говорю.
    В спортзал я хожу тренировать, мне тут Hola йогу посоветовала, но пока я еще не собралась.
    Но в целом Марин я с тобой согласна, поняла тебя. Спасибо, что написала, иногда когда читаешь взгляд со стороны, восприминаешь по-другому и что-то становится понятнее.
    Последний раз редактировалось qwerty; 12.05.2015 в 22:05.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Для меня отдых, это лежать и слушать музыку, сидеть на улице и просто наблюдать за людьми, природой и т.д. Любила лежать в гамаке с плеером и просто смотреть на небо и качаться, качаться. Люблю сидеть у воды. Мечтать, для меня это отдых))). Просто гулять, кушать мороженое. Сидеть в летнем кафе, пока дети прыгают на батуте. Пить чай и болтать с мамой обо всем, долго и нудно. также разговоры с подругами. Сходить в гости. И много чего ещё))) К сожалению, сейчас это редкое явление, но стараюсь ловить кайф.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>