+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 63

Тема: Что для вас значит отдыхать?

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну у меня есть отдых, а есть снятие стресса. Второе это, пардон, алкоприключение)))))т.е. когда мне тупо надо расслабиться, времени на длительный отдых нет и т.д. Отдых это, прежде всего, когда меня не дергают и мне НЕ НАДО варить кашу/давать грудь/мыть попу/следить чтобы было достаточно чистой одежды, памперсов, еды и т.д. Кароче отдых это симуляция моей додетной жизни. Желательно в теплом месте у моря, или на экскурсии в сочетании с шоппингом. Кстати с появлением детей и новых обязанностей в моей жизни, работа все больше и больше тянет на категорию отдыха)))) ну скорее как смена вида деятельности))))
    кухню и кулинарию отдыхом не считаю.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (12.05.2015)

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Поэтому отдых для меня это когда я делаю что хочу, а не то что надо! Хочу читать, а не готовить обед - значит я отдыхаю. Хочу ночью рисовать а не спать, значит я отдыхаю.
    +100! Для меня тоже так. Лежание и ничегонеделание я не люблю, разве что если ничего иного не остается, могу полежать и поразмышлять, помечтать, пофантазировать. А с рождением ребенка отдыхом стало именно делать то, что ХОЧУ, а не то, что нужно.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (12.05.2015)

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Вот ты мне объясни как можно работать на 4 работах, иметь семью, двоих детей? Как это все можно совместить? Я до замужества работала на 3 работах, каждый день утро- день на одной, вечер - на другой. В выхи чаще в субботу на третьей . И что я хочу сказать деньги были конечно приличные, но мне их тратить было некогда. Потому что банально зайти в магаз это только поздний вечер. Но я жила одна и было мне 25 лет. А у тебя еще дети и хозяйство. И как можно чисто физически выполнить все эти работы и семейные обязанности качественно? Домработницы/ няни?
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Вот ты мне объясни как можно работать на 4 работах, иметь семью, двоих детей? Как это все можно совместить? Я до замужества работала на 3 работах, каждый день утро- день на одной, вечер - на другой. В выхи чаще в субботу на третьей . И что я хочу сказать деньги были конечно приличные, но мне их тратить было некогда. Потому что банально зайти в магаз это только поздний вечер. Но я жила одна и было мне 25 лет. А у тебя еще дети и хозяйство. И как можно чисто физически выполнить все эти работы и семейные обязанности качественно? Домработницы/ няни?
    +100 и при этом писать в соседней теме,что по 5 часов слышать он,ребенк, орет все это время,а потом гадит,в соседней теме про кризис .
    Последний раз редактировалось Славия; 16.05.2015 в 07:36.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Я же на работе не по 8 часов сижу. Проснулась, отвела детей в школу, в сад. Потом пошла поработала 3-5 часов, забрала детей отвела к бабушке, пошла га другую работу поработала, вернулась (в разные дни по разному) покормила детей спать уложила в 21.00 и до 02.00 работаю удаленно. Готовить умею быстро, минут 10 максимум все покидал в кострюлю, потом выключить только. Воскресение с детьми полностью, на работу не хожу, только в сон могу работать удаленно. С детьми помогают родственники.
    Скоро лето, днем появится больше времени + дети со мной, а помощники разъедутся по дачам.
    Последний раз редактировалось qwerty; 12.05.2015 в 16:33.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    +100 и при этом писать в соседней теме,что по 5 часов слышать он ребенка, во время кризиса.
    Ты, по-моему, в словах запуталась, напиши понятнее
    Последний раз редактировалось qwerty; 12.05.2015 в 19:14.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Смотрю фильмы и готовлю я обычно параллельно с удаленной работой за компом. В музей или на выставку обычно хожу с учениками или с экскурсиями (которые я я веду), приятное с полезным. Уборку никогда как отдых не рассматривала, мама нас с братом по 8 часов в неделю заставляла убираться, чтобы дома стерильно было. Читать я давно не читала, только научные литературу, сейчас все закончилось, стоит начать снова. Буду пересматривать взгляды, спасибо Маша.
    Вспомнила пошлый анекдот с бородой про мальчика, который хотел пить и есть и продавец ему на рынке предложил арбуз: и попьешь и поешь. Помнишь дальше?))
    Это я не обидеть дабы. Но совмещать готовку и фильм нельзя, если, конечно, это не легкий сериал. Тоже самое с готовкой. Маша правильно рассказала про получение удовольствия от процесса. Мне тут посоветовали в душе думать только о душе. О воде, мыле, как становится чистым тело. Т.е. быть здесь и сейчас. И чувствовать это.
    Отдыхаю я по-разному. Для меня отдых - это смена обстановки, сон, новые впечатления, хорошая книга, вкусная еда, поход в салон красоты, встречи с подругами.

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Вспомнила пошлый анекдот с бородой про мальчика, который хотел пить и есть и продавец ему на рынке предложил арбуз: и попьешь и поешь. Помнишь дальше?))
    Это я не обидеть дабы. Но совмещать готовку и фильм нельзя, если, конечно, это не легкий сериал. Тоже самое с готовкой. Маша правильно рассказала про получение удовольствия от процесса. Мне тут посоветовали в душе думать только о душе. О воде, мыле, как становится чистым тело. Т.е. быть здесь и сейчас. И чувствовать это.
    Отдыхаю я по-разному. Для меня отдых - это смена обстановки, сон, новые впечатления, хорошая книга, вкусная еда, поход в салон красоты, встречи с подругами.
    Офф. Книгу купила?
    анекдот не знаю, можешь в личку написать, чтобы на форуме не пошлить.
    Я готовлю исключительно, чтобы питать тело для работы.
    Да, я сейчас восстанавливаюсь после защиты (морально и физически) и тоже актино в салоны ходить начала:-) мне нравиться. В душе о душе тоже хорошо, попробую. Я когда подростом была и очень сильно уставала от нагрузок, мне это правило н очень хорошо помогало. А сейчас пробую так и пока полностью отключаться не получается.
    С подружкой не вариант, она такая же и работаем мы на одной работе вместе:-), как встретимся, так она все про работу:-) сейчас сама научусь и ее научу.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Пришлю анекдот ))
    Книжки купила. Но другие. Сфотала. А как отправить в личку не поняла. Разберусь и покажу.
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Офф. Книгу купила?
    анекдот не знаю, можешь в личку написать, чтобы на форуме не пошлить.
    Я готовлю исключительно, чтобы питать тело для работы.
    Да, я сейчас восстанавливаюсь после защиты (морально и физически) и тоже актино в салоны ходить начала:-) мне нравиться. В душе о душе тоже хорошо, попробую. Я когда подростом была и очень сильно уставала от нагрузок, мне это правило н очень хорошо помогало. А сейчас пробую так и пока полностью отключаться не получается.
    С подружкой не вариант, она такая же и работаем мы на одной работе вместе:-), как встретимся, так она все про работу:-) сейчас сама научусь и ее научу.

12. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (12.05.2015)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Для меня эмоциональный отдых это чтение. Если я загружена проблемами, неприятностями, я беру книгу и читаю. Выбираю увлекательный сюжет, детектив или фантастику. Погружаешься в чужую жизни и своя отходит на второй план.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>