Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
Вспомнила пошлый анекдот с бородой про мальчика, который хотел пить и есть и продавец ему на рынке предложил арбуз: и попьешь и поешь. Помнишь дальше?))
Это я не обидеть дабы. Но совмещать готовку и фильм нельзя, если, конечно, это не легкий сериал. Тоже самое с готовкой. Маша правильно рассказала про получение удовольствия от процесса. Мне тут посоветовали в душе думать только о душе. О воде, мыле, как становится чистым тело. Т.е. быть здесь и сейчас. И чувствовать это.
Отдыхаю я по-разному. Для меня отдых - это смена обстановки, сон, новые впечатления, хорошая книга, вкусная еда, поход в салон красоты, встречи с подругами.
Офф. Книгу купила?
анекдот не знаю, можешь в личку написать, чтобы на форуме не пошлить.
Я готовлю исключительно, чтобы питать тело для работы.
Да, я сейчас восстанавливаюсь после защиты (морально и физически) и тоже актино в салоны ходить начала:-) мне нравиться. В душе о душе тоже хорошо, попробую. Я когда подростом была и очень сильно уставала от нагрузок, мне это правило н очень хорошо помогало. А сейчас пробую так и пока полностью отключаться не получается.
С подружкой не вариант, она такая же и работаем мы на одной работе вместе:-), как встретимся, так она все про работу:-) сейчас сама научусь и ее научу.